钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>①⑧年,传统~第二篇!!!(浅滩钓板鲫)。 红虫饵料钓鲫鱼

①⑧年,传统~第二篇!!!(浅滩钓板鲫)。 红虫饵料钓鲫鱼

淡泊人生路1
很久以前 镇江 举报 回复

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-01-16 21:04:08

你要传统还是台钓?

先传统钓。

茅山湖专业偷钓人

浅窝,上鱼,一定到迅速出水,不能再窝里溜。会惊窝对吧。大师?

唯独传统爱疯钓

茅山湖专业偷钓人 发表于 2018-01-16 21:34:27

浅窝,上鱼,一定到迅速出水,不能再窝里溜。会惊窝对吧。大师?

是的,快打快收,要注意线组,和长度,还有钩,我用1.0的线,2.5左右长度,5号葫芦钩,很给力,几乎不跑鱼。

唯独传统爱疯钓

淡泊人生路1 发表于 2018-01-16 21:25:29

先传统钓。

好的,有机会一起

淡泊人生路1

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-01-16 22:01:07

好的,有机会一起

点224痰盂子母弹

关键还是要看鱼的 鱼在水里就跟人在陆地上一样 周围风吹草动都知道 只要提鱼必有动静 快打快收说的很好 但也得看鱼的警觉性的 我说的对吗大师 我从刚学会钓鱼一直都是传统 起码也有十年钓龄了 关键还是要有鱼 在者看天气 选钓位 这三点很重要 其次就是运气了 上次我在山上野沟 一个窝子打在山脚下从打下去一直到我去钓期间一群野鸭子一直在我的窝子上面戏水 赶都赶不走 我以为这个窝子废了 最后好鱼都是出自这个窝子 所以一切都说不准

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

唯独传统爱疯钓

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-17 10:28:24

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

Okay %好的

鱼儿要上岸

眼馋

评精华上首页钓鱼要到岛上钓

你哪里是钓鱼的,你是去清塘的吧

唯独传统爱疯钓

评精华上首页钓鱼要到岛上钓 发表于 2018-01-17 21:11:50

你哪里是钓鱼的,你是去清塘的吧

哈哈哈,八亩塘有鱼钓,上次回去时间太短了。2月份回去再搞,杆要长。

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
钓鲫鱼技巧
1冬季钓鲫鱼
2冬季钓鲫鱼
3关于冬季鲫鱼脱钩
4冬季水库鲤鲫飞
5冬季夜钓 爽拉鲫鲤
6冬季阴天如何引诱半水鲫
签到 反馈意见 向上