钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬天钓鲫口很狂,连杆不断,我很懵逼的。 钓鱼王饵料钓鲫鱼

冬天钓鲫口很狂,连杆不断,我很懵逼的。 钓鱼王饵料钓鲫鱼

野钓手1234
很久以前 扬州 举报 回复

留大放小。

L鱼乐之乐Y
很久以前 宜春 举报 回复

太小了吧

南部战区凯里空军上校
很久以前 黔东南 举报 回复

大师666 发表于 2018-01-16 17:16:59

康吧水库是哪个城市的 谢谢

贵州省

毛竹拉大青
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼入客报 发表于 2018-01-16 18:25:22

听过康巴水库好钓小鲫鲫,但打听了不准钓就没去。。。。。我在想是不是有空了去偷偷搞几杆

这ID也是没谁了

连 翘-

野钓手1234 发表于 2018-01-16 18:37:51

留大放小。

我们这边,这个水库,没什么大鱼,鱼种也是鲫鲤为主,尤其瓜子鲫最多。平时钓到的比这还要小一倍,这冬天的鲫鱼比平时大多了。就这么跟你说吧!这水库的鲫鱼好比你们那闹心的白条一样多。而且,我也没拿鱼去吃。一条没吃

连 翘-

L鱼乐之乐Y 发表于 2018-01-16 18:46:42

太小了吧

我们这边,这个水库,没什么大鱼,鱼种也是鲫鲤为主,尤其瓜子鲫最多。平时钓到的比这还要小一倍,这冬天的鲫鱼比平时大多了。就这么跟你说吧!这水库的鲫鱼好比你们那闹心的白条一样多。而且,我也没拿鱼去吃。一条没吃

连 翘-

l独釣江湖l 发表于 2018-01-16 15:55:34

这么小!

我们这边,这个水库,没什么大鱼,鱼种也是鲫鲤为主,尤其瓜子鲫最多。平时钓到的比这还要小一倍,这冬天的鲫鱼比平时大多了。就这么跟你说吧!这水库的鲫鱼好比你们那闹心的白条一样多。而且,我也没拿鱼去吃。一条没吃的

连 翘-

涂醉888 发表于 2018-01-16 16:06:06

好资源,证明电工少

水库,没人电,鲫鱼很多,没有白条

连 翘-

钓鱼的家家 发表于 2018-01-16 16:06:41

先顶你一下爆护,然后我喜欢管理人员天天来不让你们钓,这么小鱼都带回家。

我们这边,这个水库,没什么大鱼,鱼种也是鲫鲤为主,尤其瓜子鲫最多。平时钓到的比这还要小一倍,这冬天的鲫鱼比平时大多了。就这么跟你说吧!这水库的鲫鱼好比你们那闹心的白条一样多。而且,我也没拿鱼去吃。一条没吃,我们这不像你们那边有大鱼钓的,平时只能钓鲫鱼练杆。大鱼一年没遇见一条。我们这边水资源丰富,所以不蓄水,没有多少可以钓鱼的水库

连 翘-

lamos 发表于 2018-01-16 16:20:31

小鱼应该放了

我们这边,这个水库,没什么大鱼,鱼种也是鲫鲤为主,尤其瓜子鲫最多。平时钓到的比这还要小一倍,这冬天的鲫鱼比平时大多了。就这么跟你说吧!这水库的鲫鱼好比你们那闹心的白条一样多。而且,我也没拿鱼去吃。一条没吃额

连 翘-

乐钓天下水 发表于 2018-01-16 18:15:52

你过瘾了胳膊却受罪了

平时搬砖还要重,这没问题

lamos
很久以前 武汉 举报 回复

连 翘- 发表于 2018-01-16 21:05:51

我们这边,这个水库,没什么大鱼,鱼种也是鲫鲤为主,尤其瓜子鲫最多。平时钓到的比这还要小一倍,这冬天的鲫鱼比平时大多了。就这么跟你说吧!这水库的鲫鱼好比你们那闹心的白条一样多。而且,我也没拿鱼去吃。一条没吃额

理解

连 翘-

lamos 发表于 2018-01-16 21:07:36

理解

理解万岁

一杆戏鱼lpdong

厉害了我的哥

连 翘-

白条杀手之最强 发表于 2018-01-16 18:37:35

都是鱼苗呀

你们是不会理解的,我们这边资源太少了。不像你们大鱼随处可见,我们这边主流都是钓这么大的,老铁

连 翘-

一杆戏鱼lpdong 发表于 2018-01-16 21:18:26

厉害了我的哥

明年争取不钓鱼苗

朱八戒来钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

这么小的不放了?

渔痴鱼醉6
很久以前 自贡 举报 回复

冬季风大鱼获这么好,不科学啊

连 翘-

朱八戒来钓鱼 发表于 2018-01-17 06:59:04

这么小的不放了?

我们这鲫鱼泛滥成灾,大鱼没有,都是钓麻将鲫

连 翘-

渔痴鱼醉6 发表于 2018-01-17 07:39:07

冬季风大鱼获这么好,不科学啊

所以我也是懵逼的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上