钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018王家河第一钓 化氏饵料钓翘嘴

2018王家河第一钓 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2018年01月14日 09:00

• 钓  场:

王家河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

今天早上大雾,到王家河九点不到,河水涨了近2米,以前的老钓位已经被淹了,找了一个新的钓位,试水深有4米,一切准备好了雾都还没散。

十点之后雾开始散去,也不知道抛了多少杆,漂就像放在水缸里一样,一个小船从桥下划过来,收钱的来了……我去,鱼没上一个,收钱的来了。跟收钱的聊了一会,他说前天才打了鱼的,当时整个人都郁闷了……在王家河从来都没有过这种一小时无口的情况,看来情况不妙呀,钱都交了,继续有一杆无一杆的抛。时间一晃到了十一点过,5.4米有动作了,瞬间就来神了,右手已握住杆把,两目送漂,提杆中鱼,小弯弓,小板子出水入护。

安全着陆,继续搓饵抛杆,五分钟后又一个送漂2目,小板鲫1尾。

接着又中了一尾小翘嘴,这形势不错呀,看来今有戏,之后太阳就出来了,大太阳,这种天气4米水深应该是没戏了,又在旁边找了几个2米水深的地方,窝子打起。然并卵……深水浅水都不动,一直到下午3点,深水5.4米来了一口,提杆中鱼,筷子翘一尾。

以前这货在王家河多得很,钓到你都不想要。今天却显得格外珍稀。之后看到窝里有很多鱼星,以为要吃皮,结果各种饵料、蚯蚓、麦子都试了,就是不给口,5点收摊,还是4条鱼。

这是至今为止在王家河最差战绩,分析除了才打过鱼之外,今天的大太阳让鱼儿离底,无心觅食,也是原因之一,不知老铁们今天鱼获怎样?

0个赞
钓友回复19条
he381046931
很久以前 重庆 举报 回复

昨晚上可以,白天跑了两个地方空军

渔痴渔醉渔痴醉

耍了一下午!光荣的空了!!!

畅钓2018

he381046931 发表于 2018-01-14 19:40:56

昨晚上可以,白天跑了两个地方空军

昨晚你在王家河夜钓吗?

畅钓2018

渔痴渔醉渔痴醉 发表于 2018-01-14 19:42:41

耍了一下午!光荣的空了!!!

就当出来晒太阳了

he381046931

畅钓2018 发表于 2018-01-14 19:43:06

昨晚你在王家河夜钓吗?

我没在哪里,其他地方

没拉起来的都是大物

王家河在哪里哟

x渔乐名星x

河为什么要收钱?

畅钓2018

x渔乐名星x 发表于 2018-01-14 20:28:57

河为什么要收钱?

泸县玉龙湖,以前叫王家河,大水库,风景区

畅钓2018

没拉起来的都是大物 发表于 2018-01-14 20:28:31

王家河在哪里哟

泸县,地图上叫玉龙湖

行者无疆O

大哥钓的哪一段哟收费多少?

大佬带我克钓鱼吧

6666冷不冷僵不僵脚

一只手杆走天涯

貌似离我不远。。。咋收费的耶好久去试试。。。

畅钓2018

一只手杆走天涯 发表于 2018-01-15 06:32:18

貌似离我不远。。。咋收费的耶好久去试试。。。

白天20,夜钓50

畅钓2018

大佬带我克钓鱼吧 发表于 2018-01-15 05:35:47

6666冷不冷僵不僵脚

昨天下午热得我脱外套

畅钓2018

行者无疆O 发表于 2018-01-15 00:09:23

大哥钓的哪一段哟收费多少?

立石天堂村那截

一只手杆走天涯

畅钓2018 发表于 2018-01-15 09:22:43

白天20,夜钓50

谢了钓友

野钓的新手

上次我去王家河空军

畅钓2018

野钓的新手 发表于 2018-01-15 21:38:23

上次我去王家河空军

屁股没坐正,我那天下午应该钓浅滩,下午温度升得太高了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
钓翘嘴技巧
1今日河边小钓 老鬼饵料钓翘嘴
2秋雨绵绵,垂钓小河边 老鬼饵料钓翘嘴
3细雨飞飞~河边娱乐 自制饵料钓翘嘴
4满怀信心,铩羽而归 河边撸杆八小时 老鬼饵料钓翘嘴
5本来想去野鱼塘 朋友临时没有空就没去河边上乌草 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上