钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>林之草猎渔――双铅坠使用技巧分析

林之草猎渔――双铅坠使用技巧分析

山清水秀居
很久以前 举报 回复

闪开我是来喂鱼的 发表于 2018-01-16 23:26:36

真没看明白,不知道双铅啥用意,不用双铅让铅坠离钩子远一些不是同样效果?

你说的也可以,但是没有解决吃钩灵敏的问题

山清水秀居
很久以前 举报 回复

八十万空军总教头 发表于 2018-01-20 20:37:41

二十一世纪什么最重要?和!和为贵!和为贵!都消消气都消消气,天下钓友是一家嘛

谢谢啦钓友!不生气不生气啊

笨钓的lqj
很久以前 成都 举报 回复

山清水秀居 发表于 2018-01-20 20:33:05

因为你不是人

你个缩头乌龟养的,这会出来了?因为我骂的看不见吗?羞你八辈的先人呢,作咋不把图解释一下呢?

山清水秀居
很久以前 举报 回复

笨钓的lqj 发表于 2018-01-20 21:24:32

你个缩头乌龟养的,这会出来了?因为我骂的看不见吗?羞你八辈的先人呢,作咋不把图解释一下呢?

你以为你可以阴魂不散吗?不咬人你会发狂吗?你的八辈祖宗是八国联军造成吗?你仙人?你有没有仙人都不一定呢!

宜兴空军大师
很久以前 无锡 举报 回复

双追调几钓几合适,大师请赐教

L鱼乐之乐Y
很久以前 宜春 举报 回复

看了大师的帖子 感觉自己提升好多

L鱼乐之乐Y
很久以前 宜春 举报 回复

大师、是空钩 离底调2目再挂耳触底钓2目吗?

jyc1000
很久以前 西安 举报 回复

双铅坠不是钓跑铅才用到的吗?你这图两个铅坠都悬着和一个有什么区别呢?

笨钓的lqj
很久以前 成都 举报 回复

傻逼的装货大师,有人叫你大师你很受用,但你爹后悔死了,给你白淘了学费,让你学成装逼犯。你把图解释下吗。

山清水秀居
很久以前 平顶山 举报 回复

期待第一次头彩 发表于 2018-01-16 20:57:51

大师请受小弟为徒

喜欢钓友就是钓友,不必客气

MrQ111
很久以前 郑州 举报 回复

鑫森淼焱垚 发表于 2018-01-16 22:59:06

你的理解是对的,抗走水才是双铅的精髓。楼主讲的,看着高大上,然而并没有卵用,居然有那么多人点赞,不明白!我看了半天,实在不明白他解决了什么问题,如果想解决灵敏度的问题,换根吃铅小的浮漂就好了,何必这么麻烦?不要说我是新手,我快满20年的钓龄了。

楼主说的是大吃铅量的浮漂 这样浮漂不灵敏 所以楼主用的双铅提高灵敏度 吃铅量小的浮漂就没必要用这样的套路了

MrQ111
很久以前 郑州 举报 回复

我用滑漂钓法 将上铅挂在滑漂上面 是不是效果更好 滑漂下降速度更快 灵敏较之前更好

山清水秀居
很久以前 平顶山 举报 回复

MrQ111 发表于 2018-01-23 11:25:26

楼主说的是大吃铅量的浮漂 这样浮漂不灵敏 所以楼主用的双铅提高灵敏度 吃铅量小的浮漂就没必要用这样的套路了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上