钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>真牛逼阿,2018的头炮

真牛逼阿,2018的头炮

+关注

纽约的天气最近太冷了,而且经常的下雪。这日子叫钓鱼人还怎么活阿。鱼群里的几个兄弟嚷着不如周四咱包船钓青衣吧,周四天好又没浪大好日子阿,那别啰嗦了约吧!介绍一下青衣吧,她最大的也只能长大3至4磅,肉质鲜嫩一般生活在石头和沉船之中,而且钓上来时侯很快就死了,所以超市里活鱼卖20至30一磅,非常受欢迎。

早上4点我们15个兄弟就到了这船了,大家纷纷拿出泡面还有喝几口白酒去下寒气。

又是一个美丽的早晨,多美的日出阿。

战前准备工作要作好

经过2小时我们终于到了一个离黑岛50海里的钓点,船长把船停好抛锚钓。我们迫不及待的放线下去(最近天冷都在家憋好久了)水很深大概有180尺,线还没放底个来了来了旁边的老哥双飞,还没来得及反应我的鱼线已在不停的抖动了……哈哈哈三飞阿,鱼不是很大但很多阿,咱们玩的就是要狂拉的感觉。第一站每个兄弟都有上个十几二十来条不错第二个点的鱼明显比第一站拉力大的多,我上了6条大的都有半斤以上的,船另一旁的兄弟可不得了都是大物,有几条都超过2磅以上,还上了几条雪鱼。牛逼阿……钓了五个点后,又差不多到了回家的时候了,每个钓友都是半箱以上,大家都非常得满意2018开钓。

钓鱼的时间总是飞快,这是本人最后的鱼获差不多有60磅吧。谢谢钓鱼群组织的这次活动,祝大家2018年多多爆箱,本人文笔不好请大家多多见谅谢谢。

0个赞
钓友回复52条
爱钓鱼爱航海
很久以前 举报 回复

大哥,鱼竿真不错,可以发国内么

账号已注销_2IlVBi9G
很久以前 包头 举报 回复

终于更新了

纽约海钓爱好者
很久以前 举报 回复

账号已注销_2IlVBi9G 发表于 2018-01-13 20:23:18

终于更新了

兄弟太冷了码头都结冰阿

纽约海钓爱好者
很久以前 举报 回复

爱钓鱼爱航海 发表于 2018-01-13 10:22:09

大哥,鱼竿真不错,可以发国内么

可以,

我是隔壁老王头
很久以前 潍坊 举报 回复

纽约海钓爱好者 发表于 2018-01-13 22:19:13

可以,

海钓杆和轮,发国内的话应该不便宜吧?

纽约海钓爱好者
很久以前 举报 回复

我是隔壁老王头 发表于 2018-01-13 23:42:54

海钓杆和轮,发国内的话应该不便宜吧?

很贵阿,要2到3千了还是一般的

爱钓鱼爱航海
很久以前 举报 回复

纽约海钓爱好者 发表于 2018-01-13 22:19:13

可以,

得多少钱可以拿下

纽约海钓爱好者
很久以前 举报 回复

爱钓鱼爱航海 发表于 2018-01-14 22:39:58

得多少钱可以拿下

好多种不同的杆和轮子价格都不同兄弟

滔滔两岸潮
很久以前 长沙 举报 回复

羡慕嫉妒恨

滔滔两岸潮

滔滔两岸潮 发表于 2018-01-15 21:15:48

羡慕嫉妒恨

滔滔两岸潮

亚洲鲤,等着你们

冬天很美如果你也在
很久以前 南宁 举报 回复

美国不是不能钓鱼吗?

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

弄条鲨鱼上来就过瘾了

生产液压缸
很久以前 泸州 举报 回复

纽约有淡水钓鲫鱼吗?

重置昵称_NOkn37l4
很久以前 广安 举报 回复

国外的鱼就是好钓

静静的小草
很久以前 十堰 举报 回复

不错,牛

纽约海钓爱好者
很久以前 举报 回复

生产液压缸 发表于 2018-01-15 22:01:04

纽约有淡水钓鲫鱼吗?

有的

纽约海钓爱好者
很久以前 举报 回复

独钓涪江鲫 发表于 2018-01-15 21:48:34

弄条鲨鱼上来就过瘾了

冬天好多鲨鱼,最怕钓到这货了

碧洲园钓鱼主人
很久以前 湘潭 举报 回复

美帝太奢侈了,我要打到纽约去。

避鱼大师傅
很久以前 杭州 举报 回复

15块一个台钓漂,在美国卖180人民币!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上