钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冰天雪地,偶遇大青 蚯蚓饵料钓青鱼

冰天雪地,偶遇大青 蚯蚓饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月08日 14:00

• 钓  场:

无名小库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、青鱼、其它鱼

漂浮瑞雪洒长空,

朗朗乾坤万象同。

山河嶙峋如叠玉,

荆山南北贯长虹。

十年难遇的一场大雪空降荆楚大地。山川、河流,繁华的都市高楼到处白雪皑皑。好一幅美丽的巧手天功之画卷!

急剧下降的气温将美丽的雪景增加更加靓丽的精彩篇章!

如此令人惊叹不已的天然雕饰已经足以让我陶醉其中!

冰雪是刺骨的,

寒风是凛冽的。

江山是如画的,

此刻钓鱼人心却是躁动的!

——-难掩独钓寒江雪的情景再现!

这种天气条件已经没有酣畅淋漓的垂钓片段,多以小钓怡情为主。

静静的守候中突然的惊喜——-

一个意想不到的大黑漂。

刺鱼、起杆,一串标准的连贯性动物。

中鱼了!大鱼!兴奋中,激动中。热血沸腾。

小钩、细线,怎么办?

心又凉了,紧张中谨慎加小心。就怕切线。

好在这种天气条件下大鱼也是非常温柔的!力道并不太大。几个回,大鱼终于浮出水面。

一条十几斤的大青鱼!

意外收获。

原本在欣赏美丽的雪景中体验一次古诗中独钓寒江雪的忆境,没想到竞然有如此惊喜!

一种满足、

一种快乐,

一种对生活的新的理解和追求,顿悟.......

腊梅傲雪凌风怒放,

只为留下淡淡芬芳!

此文仅为记2018首场雪中垂纶之快感及美仑美奂之惊艳画卷!

0个赞
钓友回复204条
YH野钓联盟鄂F周木艺人
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发

YH野钓联盟鄂F周木艺人

这景色美的,能忘记所有烦恼

YH鄂F寧靜致遠

谢谢兄弟观帖,坐沙发舒服的躺着看评论!

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 呼和浩特 举报 回复

快抢啊

重置昵称_8pR2RxRD

首页见

重置昵称_06QlZfaL

哈哈看也没看先抢沙发,没想到啊还是晚啦!这胸怀,这气节,豪迈的人生啊。

重置昵称_dTp8Krx4
很久以前 昆明 举报 回复

谁抢、沙发了,

渔舟唱晚7号
很久以前 宁波 举报 回复

致远兄文才飘逸,写意风流,佩服佩服

抢沙发的为什么把板凳也抢了送个马扎来,要不我坐地上不起来了

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

好美的雪景!好爽的大鱼体验!

恭喜楼主,贺喜楼主,十几斤大草落荒而逃

晒黑的叶子
很久以前 娄底 举报 回复

坐在雪地上看大青,漂亮!舒服,没凳子坐啦,主人。

YH鄂F寧靜致遠

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2018-01-09 19:58:47

哈哈看也没看先抢沙发,没想到啊还是晚啦!这胸怀,这气节,豪迈的人生啊。

谢谢老大的率先支持,向老大我们的偶像积极靠拢!

YH鄂F寧靜致遠

得到海瑞兄弟的信任决不辜负!

YH鄂F寧靜致遠

重置昵称_dTp8Krx4 发表于 2018-01-09 20:00:55

谁抢、沙发了,

王军兄弟,我专门为你提供一套高档的实木大师椅,明朝的,舒服大气!

YH鄂F寧靜致遠

渔舟唱晚7号 发表于 2018-01-09 20:02:21

致远兄文才飘逸,写意风流,佩服佩服

海军兄弟,得到你的赞美我深感荣幸!

YH鄂F寧靜致遠

人在江湖飘, 发表于 2018-01-09 20:03:47

好美的雪景!好爽的大鱼体验!

谢谢王宏兄弟的评论,希望所有野狐兄弟快乐!

YH鄂F寧靜致遠

晒黑的叶子 发表于 2018-01-09 20:05:56

坐在雪地上看大青,漂亮!舒服,没凳子坐啦,主人。

叶子呀,实在对不起,王军抢了一个太师椅,只有再给你准备一个贵妃床了!

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-01-09 20:13:04

王军兄弟,我专门为你提供一套高档的实木大师椅,明朝的,舒服大气!

我都在地上了,给我把上回那个常州产的榻榻米垫屁股下面吧

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-01-09 20:13:04

这玩意给天道老大吧,我坐着怕不舒服

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上