钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>毒火攻心,憋不住了 红虫饵料钓鲫鱼

毒火攻心,憋不住了 红虫饵料钓鲫鱼

乐钓天下水
很久以前 葫芦岛 举报 回复

这渔获没得说,支持放流爆护好资源,好鱼人!

中国空军哥
很久以前 平顶山 举报 回复

倚天切与屠龙斩 发表于 2018-01-10 12:53:55

我也想买来用用

我钓鲫鱼对钩子要求不高,鲫鱼劲儿小

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

中国空军哥 发表于 2018-01-10 12:29:00

大师不敢当啊。共同学习

别客气

人称摧竿辣手
很久以前 崇左 举报 回复

中国空军哥 发表于 2018-01-10 12:53:03

别说了兄弟,都是泪。钱不好赚,不过生过不止眼前的苟且,还有诗和远方。对吧

四十斤的胖头鱼好歹也有十几年,我是发现活了二十多年还干不过一个胖头鱼

倚天切与屠龙斩
很久以前 六安 举报 回复

中国空军哥 发表于 2018-01-10 12:55:26

我觉得袖钩4号或者5号都行吧,看个人习惯了。

谢了哥们

中国空军哥

人称摧竿辣手 发表于 2018-01-10 13:04:51

四十斤的胖头鱼好歹也有十几年,我是发现活了二十多年还干不过一个胖头鱼

兄弟,咱们活一辈子也干不过一条蓝鳍金枪鱼,知足常乐

中国空军哥

倚天切与屠龙斩 发表于 2018-01-10 13:14:17

谢了哥们

客气了

麦穗小天王
很久以前 锦州 举报 回复

不光是你,钓鱼人都怼不过查干湖的头鱼

倚天切与屠龙斩
很久以前 六安 举报 回复

中国空军哥 发表于 2018-01-10 13:16:29

客气了

人称摧竿辣手
很久以前 崇左 举报 回复

中国空军哥 发表于 2018-01-10 13:16:02

兄弟,咱们活一辈子也干不过一条蓝鳍金枪鱼,知足常乐

这辈子是干不过那几条鱼了

fishi789
很久以前 武汉 举报 回复

冬季坐钓鲫鱼 【在武汉】,我个人选用钩型:快刀系列无刺袖 1#、2#、3# ,500克及以下都是可以,线0.2# 或 0.4# ,用竿 3 7 钓 ;土肥富伊豆歪嘴有刺细条 1# ,500克 至 2000克 很好 ,线 0.4# 或 0.6# ,用竿 3 7钓 偏 2 8钓 ;中鱼瞬间 小臂扬竿幅度 10 ° 至 15 ° ,浮标底座不出水平面 ,之后持杆手臂握杆提线至鱼抄附近,使鱼鳃盖处离开水平面 10 至 15 秒 ,再抄网入护 。

无事长钓小鱼
很久以前 德阳 举报 回复

酒米一样,为啥我们这没雪呢?钓鱼的真球不怕冷,昨天去钓鱼,从开始到结束,手都是木的,做拉饵都抓不住饵料!!!!

中国空军哥

fishi789 发表于 2018-01-10 14:09:22

冬季坐钓鲫鱼 【在武汉】,我个人选用钩型:快刀系列无刺袖 1#、2#、3# ,500克及以下都是可以,线0.2# 或 0.4# ,用竿 3 7 钓 ;土肥富伊豆歪嘴有刺细条 1# ,500克 至 2000克 很好 ,线 0.4# 或 0.6# ,用竿 3 7钓 偏 2 8钓 ;中鱼瞬间 小臂扬竿幅度 10 ° 至 15 ° ,浮标底座不出水平面 ,之后持杆手臂握杆提线至鱼抄附近,使鱼鳃盖处离开水平面 10 至 15 秒 ,再抄网入护 。

中国空军哥

无事长钓小鱼 发表于 2018-01-10 14:26:30

酒米一样,为啥我们这没雪呢?钓鱼的真球不怕冷,昨天去钓鱼,从开始到结束,手都是木的,做拉饵都抓不住饵料!!!!

有鱼钓,冷点怕啥

沉浮鱼灵顿
很久以前 蚌埠 举报 回复

冬天钓鱼不打窝,全靠钩吓摸。有道理!

千岛大吴钓
很久以前 杭州 举报 回复

钩子手动还是机器,绑的真棒

hyh小鱼
很久以前 湘潭 举报 回复

钩绑得好,用什么绑的。

中国空军哥

hyh小鱼 发表于 2018-01-10 17:39:11

钩绑得好,用什么绑的。

用手啊,表示从来不用绑钩器

中国空军哥

千岛大吴钓 发表于 2018-01-10 15:20:48

钩子手动还是机器,绑的真棒

纯手动的

中国空军哥

沉浮鱼灵顿 发表于 2018-01-10 15:12:33

冬天钓鱼不打窝,全靠钩吓摸。有道理!

总结的真切实际

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上