钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑解毒,夜钓的乐事 红虫饵料钓鲫鱼

黑坑解毒,夜钓的乐事 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月06日 18:30

• 钓  场:

哈拉直沟大棚钓场

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

进入冬季的西宁,气温较低,遍地雪被雪覆盖。对于我们爱钓鱼的钓友来说,真是一大憾事。经过前两次的冰钓,毒没有解掉反而把毒瘾增加了不少。钓友们都知道,毒瘾发作比什么都难受,手痒痒,心更痒痒。所以决定进黑坑大棚进行解毒。来找回自我的心态。

哈拉之沟的冬季大棚白天不给钓,他们的开掉时间是下午六点半到凌晨两点。这是什么破规矩?白天白白的浪费一天时间。迫不及待想解毒的我在下午四点钟就一切准备就绪,一路驾驶我自己的坐骑,带着自己兴奋的心情前往梦寐以求的哈拉之沟――钓场。

哈拉之沟钓场离我住的地方不太远,有十几20分钟就到了。怀揣着兴奋的心情,我先进去看了一下,钓场的环境挺不错,溏子是长方形的钓场。澎湃的心是按耐不住的,我以为我来得够早了,进钓场以后才发现有些老哥早早就到了。因为是六点半开钓,我们只能在那等着,时间。空闲的等待,太难熬了,所以没事就进行摘几组组线,调了一下漂。池中的三台增氧泵拼命的打氧,增氧机的活动也亮丽出一条美丽的风景线。

在与钓友们的讨论与欢笑中,时间很快,加速到六点半。开钓的时间也就到了。钓鱼中的细节,不说大家也都能理解。那个心情是万分的……鱼儿好像在捉弄人似的,其他老哥都在连杆,而我这边一动不动。是不是因为我打的太近了?他们限杆是三米九,而我用的是三米六的杆。

底窝打的也不比别人差呀!怎么会不上鱼呢?这中间的钓位应该是好的地方,不会钓不到鱼吧!于是我就换了个钓位,到最里面的边上去钓个试试。刚换的钓位,又要重新打窝抛杆引鱼过来,我刚把竿下进去就给了一个顿口,真是不负所望,打竿上来一个小鲫鱼,总算是颇有曙光,看到希望了。重新打竿抛窝的时光白白废掉了我两个小时的时间。在最后的时间里虽说没有连杆,也算是杆杆上鱼吧!直到约定的时间我也是恋恋不舍的才离开。

最后最终的结果,我就钓了40条鱼。小的有半斤大的八九两重。这也算是一次小小的解毒吧!在这里祝各位钓友这2018年大鲫大鲤、年年有余、事业风顺、身体健康。

0个赞
钓友回复59条
有刃有大鱼
很久以前 济南 举报 回复

有的炫

河南靳大峰
很久以前 西宁 举报 回复

有刃有大鱼 发表于 2018-01-08 19:11:35

有的炫

一楼首座呀

寂寞DE渔翁
很久以前 宜昌 举报 回复

这鱼能吃吗!!!

返璞归真醉垂纶

赞大师的贴子图文并茂文武双全

游钓老公园
很久以前 新乡 举报 回复

寂寞DE渔翁 发表于 2018-01-09 08:35:37

这鱼能吃吗!!!

看表情

游钓老公园
很久以前 新乡 举报 回复

芙蓉王么

小松钓肥鱼
很久以前 抚顺 举报 回复

你是不打满杆了,鱼饵散在前面,杆子够不到。

一起写我们的结局
很久以前 苏州 举报 回复

黑坑的鲫鱼能吃?

河南靳大峰

返璞归真醉垂纶 发表于 2018-01-09 08:37:54

赞大师的贴子图文并茂文武双全

谢谢

想钓鱼的南天人
很久以前 湘潭 举报 回复

长钓腰,方钓角?

Wangjq
很久以前 上海 举报 回复

用什么饵料

返璞归真醉垂纶

河南靳大峰 发表于 2018-01-09 08:47:41

谢谢

别客气

baiwweirensheng
很久以前 焦作 举报 回复

屁股做对了

河南靳大峰

Wangjq 发表于 2018-01-09 08:55:34

用什么饵料

红虫拌的红虫伴侣

河南靳大峰

baiwweirensheng 发表于 2018-01-09 08:57:13

屁股做对了

河南靳大峰

想钓鱼的南天人 发表于 2018-01-09 08:52:42

长钓腰,方钓角?

谢谢大师指点迷津

鲫鱼达人哦
很久以前 阿拉善 举报 回复

游钓老公园 发表于 2018-01-09 08:40:35

看表情

一看就病态鱼

鲫鱼达人哦
很久以前 阿拉善 举报 回复

过过瘾还行这鱼反正吃不死

渐行渐远钓
很久以前 上海 举报 回复

屁股没做对位置

河南靳大峰

鲫鱼达人哦 发表于 2018-01-09 09:00:51

过过瘾还行这鱼反正吃不死

总算把毒瘾给解了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
钓鲫鱼技巧
1黑坑秋冬钓大鲫
2黑坑鲫鱼 鲤鱼 混养 爆护配方
3自配饵料夜战黑坑鲫
4黑坑黑坑,每回去都带给我一点点鲫鲤! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5黑坑真是太黑暗了 龙王恨饵料钓鲫鱼
6黑坑台钓鲫鱼的饵料搭配思路和实战配方
签到 反馈意见 向上