钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天越好越不上鱼,奇怪 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

天越好越不上鱼,奇怪 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月07日 09:30

• 钓  场:

汇昌河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2:0.6

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

前几天在自家买的一套,帽子,衣服,裤子。。。很是满意,寻思天儿好一起开光。

开光嘛,不上鱼说不过去,选了个欢乐塘嘿嘿…………结果,欢乐塘一点不欢乐,风和日丽的一天愣是一口没有,全塘几十个钓鱼的,一天没上几条鱼。无所谓了,反正是玩,不过估计老板要哭了。

干嘛,几日前欢乐塘一站,心有余悸啊,不甘心,。今天温州阴雨绵绵,甚是好冷,冻得我真想回东北过冬去╯﹏╰,不过钓瘾犯了还管那些?没毛病,干就完了。十点多了来到老地方汇昌河。这里是我台钓的启蒙地,曾经也是战绩赫赫

环境还是不错滴,水一般般吧,城市河道能好到哪去。反正钓上来的鱼最后都是放掉。我家邻居总送鱼给他们吃,以至于现在他们都谈鱼色变了哈。没想到我用鱼击垮了他们的心理防线哈ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭666✧

中午一条小翘嘴,在这条河里算是大得了,更小的都有。

这一下雨人都少了,不过也好,我喜欢清净的钓鱼。这里是公园,平时天儿好有很多人散步的。三不弄就来个人“关心”你一下“钓到没?钓几个了?钓的什么鱼?………”bula…bula…bula…我也懒得理他们,简单的出于礼貌的回应一声,继续钓鱼!最讨厌的就是看热闹就老实看热闹,来了说也不说直接拽你鱼护,好话说吧,他却像没听见,口气不好吧,看他们岁数大也别不给面子。各种烦躁由心而出(๑•̀ㅁ•́ฅ)

小红田鱼,这个东西真心不喜欢,拉拉手感还可以。送人都没人要,而且都是放生的,我也不忍心送它们归西,所以每次这个鱼都是我放生的对象

这是什么鬼?第一次钓到这家伙,太小了,直接放掉

可能鱼儿也知道红色的我必放的,一天净上这东西了,我也是无奈了。算了,反正钓翁之心不在鱼。放掉…通通放掉

等长大了再来找我吧(๑´ლ`๑)

今天幸亏带了我的宝贝水壶,阴冷的一天喝了一天热水,肚子里暖暖的(*ฅ́ˇฅ̀*)

晚上给老姐发个新闻,结果我姐发这么个图片给我,真是一物降一物啊⁽⁽ƪ(服了)ʃ⁾⁾

最后祝老铁们18年大鲫大鲤,没毛病,双击666哈哈

0个赞
钓友回复49条
改个名会中吗
很久以前 南宁 举报 回复

1楼

无极暴走小鱼儿
很久以前 桂林 举报 回复

路过,看看

账号已注销_PuSlT9Rg
很久以前 重庆 举报 回复

愣是把这帖看完了

__鱼徒丶
很久以前 清远 举报 回复

黄辣丁你不要吗,基本都这大小,肉质很好的。

重置昵称_ybWIQ5NK
很久以前 济宁 举报 回复

一年总会遇到大物的

A我想钓巨物啊
很久以前 武汉 举报 回复

水壶保暖吗

渔乐之独钓寒江雪
很久以前 巴中 举报 回复

可以了,鱼摆摆很给你面子了

冰霜玫瑰盟
很久以前 绵阳 举报 回复

小红鱼比普通鲫鱼肯抢食些

平安顺义
很久以前 北京 举报 回复

唉,有鱼钓可以了,不然你穿这身衣服来北京开光来

喜欢海钓求约
很久以前 北海 举报 回复

这叼毛开始烦躁了,不给面子了,大家快跑

senkin
很久以前 东莞 举报 回复

很好

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

赞大师的贴子图文并茂文武双全!

萬歲君王只釣龍__阿豪
很久以前 宁波 举报 回复

什么鬼

中国野战空军
很久以前 北京 举报 回复

有鱼即可,还要什么自行车啊!

喜欢野钓爱好者的我
很久以前 台州 举报 回复

黄辣丁味道很鲜美的,不要被鱼刺扎到就可以了

勇敢的心LG
很久以前 温州 举报 回复

__鱼徒丶 发表于 2018-01-08 18:30:53

黄辣丁你不要吗,基本都这大小,肉质很好的。

关键是少哈哈,这河里很少的,一条没法吃

勇敢的心LG

重置昵称_ybWIQ5NK 发表于 2018-01-08 18:33:21

一年总会遇到大物的

嗯,有大家伙,站在大鱼不靠边,天儿热的时候这里钓鲢鱼的多,几十个杆子,鱼层都诱里面了

勇敢的心LG

A我想钓巨物啊 发表于 2018-01-08 18:41:50

水壶保暖吗

嗯,不错,早上烧的水,傍晚还挺热,有时候忘记车里,第二天还有点温

勇敢的心LG

渔乐之独钓寒江雪 发表于 2018-01-08 18:48:11

可以了,鱼摆摆很给你面子了

嗯,还可以,有时一天就两三条

勇敢的心LG

冰霜玫瑰盟 发表于 2018-01-08 18:57:37

小红鱼比普通鲫鱼肯抢食些

对,这里放生的多,都放这个,一来一群,别的鱼抢不过它,口还重

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上