钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>独钓雨中,风雨无阻! 红虫饵料钓鲫鱼

独钓雨中,风雨无阻! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月07日 11:30

• 钓  场:

一条小小野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线,0.6子线

• 钓竿长度:

5.4m

今天气温挺好,就是有小雨,无风,必然是爆护的好机会。刚入手个红虫枪,试试用起来怎么样。

十点打窝,十一点半开钓。

钓点:沙家浜一条小小河。九月份在这里钓过,一下午也能钓个三四斤,后来经常有网工出现,晚上还有电工,就差药工了。

第一竿,果断一个黑漂,小板鲫妥妥的。个头还不小,看着有2-3两,不错不错继续上啊!

第二竿,这个小家伙也来凑热闹,不是说窝里有大鱼小鱼不会闹窝的吗?

第三竿,呦,呦,呦呦呦!又是一个小板板!

又开始下雨了,把伞撑起来。忙好后发现漂不见了,提竿!嘿,好家伙竟然小弯弓了,一个大板板啊,看着也像超过500克了。

这才一小会,桶里就好几条了,个头逗差不多呢,难道遇到鲫群了,不拍照了,下面估计要爆连了,

最后总鱼获27条!也算小小爆护了,由于用的是无倒刺钩,提竿挡伞上,鱼儿落水一反弹就回家了,间接放生了6条,难道想着张到斤鲫再让我耍?

镇贴图!

很愉快的一天,解毒瘾了。钓鱼时间过得就是快,就喜欢野钓,每次中鱼充满惊喜,本人从来没有钓到超过一斤的鱼,期待哪天能让我感受下溜鱼的感觉啊?!!很喜欢钓鱼人APP,还是在网上看视频才知道的,在这里看钓友们发鱼获说技巧真的是一种别样的享受。发现自己发帖也是种享受,呵呵水平一般,就写这些了,最后祝大家2018鱼获满满,爆连爆护,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复14条
zjm会飞的鱼
很久以前 苏州 举报 回复

沙家浜哪里,能私发下位置吗?

空军一号xyyyy

哪里?

雷帝168

楼主文采不错

麦壳QQQ

陈独秀同志不要装逼

麦壳QQQ

陈独秀同志发型不赖

静静DE等候

空军一号xyyyy 发表于 2018-01-08 02:55:26

哪里?

沙家浜

只想钓鱼常熟

地点详细一点!

A渔我有缘

沙家浜的图

静静DE等候

沙家浜春来大道靠近锡太公路那条小河

静静DE等候

A渔我有缘 发表于 2018-01-08 13:35:33

沙家浜的图

看9楼

静静DE等候

只想钓鱼常熟 发表于 2018-01-08 12:08:01

地点详细一点!

看九楼

静静DE等候

雷帝168 发表于 2018-01-08 07:18:39

楼主文采不错

高抬了

静静DE等候

麦壳QQQ 发表于 2018-01-08 08:15:03

陈独秀同志发型不赖

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
刮风天钓鱼技巧
1雨天出钓鱼塘过过瘾,狂风暴雨冻死人
2雨天平添三尺水——狂风水起且须还
3湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
4连续雨天+台风天收获惨淡!(中元节夜钓) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上