钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>剪线前打竿

剪线前打竿

+关注

各位万能的钓友,剪线前打竿怎样改成不剪线的,敬请指教,望大师抽点宝贵的时间指点迷津,谢谢哈

0个赞
钓友回复10条
渔童钓鱼
很久以前 金华 举报 回复

用pe线,粗细看前打竿能收进去就可以了。把钓组连接在pe线上就成了。

漂还是没动
很久以前 贺州 举报 回复

可以像主线和竿稍那样接啊,只不过是竿稍换成了线

休闲钓小鲫鱼
很久以前 眉山 举报 回复

渔童钓鱼 发表于 2018-01-07 09:18:46

用pe线,粗细看前打竿能收进去就可以了。把钓组连接在pe线上就成了。

谢谢

休闲钓小鲫鱼

漂还是没动 发表于 2018-01-07 12:26:32

可以像主线和竿稍那样接啊,只不过是竿稍换成了线

谢谢哈

Xyjhxcxzh
很久以前 南阳 举报 回复

个人感觉用线把杆头缠绕大点,不让杆缩进去,四川的全是手杆改前打的,这种方法

休闲钓小鲫鱼

Xyjhxcxzh 发表于 2018-01-08 08:54:47

个人感觉用线把杆头缠绕大点,不让杆缩进去,四川的全是手杆改前打的,这种方法

谢谢

竞技钓手钓遍天下

前两节或前三节加活动导环。改了就是不剪线

竞技钓手钓遍天下

休闲钓小鲫鱼 发表于 2018-01-08 09:29:25

谢谢

这样前两节容易断

休闲钓小鲫鱼

竞技钓手钓遍天下 发表于 2018-01-10 09:27:41

前两节或前三节加活动导环。改了就是不剪线

谢谢哈

一览无鱼1968
9个月前 石家庄 举报 回复

休闲钓小鲫鱼 发表于 2018-01-07 17:26:13

谢谢

我把竿稍换了,把一个UL路亚竿稍去掉导环组装好,往这竿稍上放了三个活动导环,然后再粘好顶环,用大力马线做主线,前导线就用尼龙线。用完后把前导线摘下来,不影响收杆儿好吃的。就是钓鱼的时候不能让水深超过自己杆儿的长度。那样容易断竿稍。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上