钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今日,空空如也! 天元饵料钓鲫鱼

今日,空空如也! 天元饵料钓鲫鱼

XY张连长
很久以前 上海 举报 回复

空军_小团长 发表于 2018-01-06 22:31:12

哎……咋这么巧,原本已经养了二礼拜的窝,已经每次都有大板子上了,今天10点半去打了我,12点开钓,结果也是发现只有半条口,正纳闷呢,来了个老铁,告诉我周四晚上他吃了晚饭七点多过来,看到有小船在电鱼,来回电了两次,我天天在这夜钓,就礼拜四天气太恶劣了木有出去,这帮畜生居然就趁这时间扫荡过了,钓到晚上就一条昂刺鱼,收工了,看来又得等一个礼拜生态才能恢复了,几个老铁商量,准备在窗台对着河道装个摄像头,每天监控河道,发现这帮家伙,立马下去盯住,报警抓他们了

是的,周三那个钓友还钓到几个,今天他也来了,附近朋友告诉他,周四又电拖过了,他也是无语了…哎,反正这一段春节前不会消停…

空军_小团长

XY张连长 发表于 2018-01-06 22:36:21

是的,周三那个钓友还钓到几个,今天他也来了,附近朋友告诉他,周四又电拖过了,他也是无语了…哎,反正这一段春节前不会消停…

大家得行动起来,大不了不钓了,我这边的别让俺撞到,否则一定让他们下河再报警

闵行李小龙

大半夜的看饿了,不说了,我穿衣服出门撸串儿去了

XY张连长

闵行李小龙 发表于 2018-01-06 22:46:55

你得控制你自己!

钓一川秋水

这是哪个地方??好熟悉的,一时又想不起

XY张连长

钓一川秋水 发表于 2018-01-06 22:53:31

这是哪个地方??好熟悉的,一时又想不起

说说都是泪啊…

空军_小团长

闵行李小龙 发表于 2018-01-06 22:46:55

今天河道走了一天水,现在貌似不走了,要不出去撸串看看,顺便抽几杆?

空军_小团长

XY张连长 发表于 2018-01-06 23:01:09

说说都是泪啊…

撸到泪,明天小雨,微风,温度略有上升,应该有口,带好伞,继续干

XY张连长

空军_小团长 发表于 2018-01-06 23:16:44

撸到泪,明天小雨,微风,温度略有上升,应该有口,带好伞,继续干

明天继续,不忘初心,勇往直前!

郭裕hotguo

野钓发烧友老马 发表于 2018-01-06 22:32:18

我跟你并列第一

这个第一的领奖台上快站不下啦

XY张连长

郭裕hotguo 发表于 2018-01-06 23:19:26

这个第一的领奖台上快站不下啦

罪不责众嘛,多多益善,

重置昵称_dTp8Krx4

坐地上稳当,不怕摔

恭喜连长,贺喜连长,陆军高升空军

有如此贤妻,夫复何求,知足吧,连长大人,为贤妻点赞

野狐宁夏战队路过,自家兄弟,顶三目

联合一致,保护资源,弹弓钢珠伺候这帮狗娘养的断子绝孙的电鱼人

重置昵称_xWyCy8W7

连长以后发贴 上图片要慎重!那帮电鱼的王八蛋天天看着呢

钓鱼局局长

连长车车朗逸同款

XY张连长

钓鱼局局长 发表于 2018-01-07 00:18:14

连长车车朗逸同款

竟然与局长同款车,多有得罪,多多包涵呐,

XY张连长

重置昵称_xWyCy8W7 发表于 2018-01-07 00:13:13

连长以后发贴 上图片要慎重!那帮电鱼的王八蛋天天看着呢

多谢老铁提醒,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上