钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>家庭和睦,开心钓鱼 老鬼饵料钓黄颡鱼

家庭和睦,开心钓鱼 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月04日 21:29

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼

今天有个兄弟发帖说自己女儿几岁了,要告别渔乐圈,我就随便说说,谈谈我自己的看法,因为我也是养的女儿

我女儿今年快十岁了,而我的钓龄我也不记得了,因为家就在涪江边,从小都学会了钓鱼本来想从小把女儿带过来生活,老妈,老爸很是若爱,舍不得,虽然女儿在老家,我们每年回家,有时候一年回家两次,老妈带的很好,学习成绩也是班上第二三名

只要我回家去水库钓鱼,女儿是一定要跟在我屁股后面,还帮我提水桶,呵呵,很调皮,呵呵

这是头几天回家的女儿

这是我女儿的大师绘画

我觉得只要合理安排时间,钓鱼这个爱好挺好的,我就不相信不钓鱼,你下班了不钓鱼你就能当个优秀的奶爸,算了吧,都是过来人,如果不钓鱼,爱好会转移的,哈哈哈

这次回家,把事情处理了,给家里距点材,前年买的光头强同款的油锯很给力,距这么多,老妈老爸应该可以用很久了,平时一般煮饭用天燃气,也便宜,很少烧木材

而在这边,我出了工作,这就是我基本每天干的活,我只想说,自己喜欢钓鱼的爱好,不要强求戒掉,合理安排时间,开心钓鱼,家庭和睦

不说了,衣服还没有洗完,不洗勿喷,昨晚钓得黄骨镇楼吧,祝大家开心钓鱼,家庭美满

0个赞
钓友回复36条
西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

今晚煮黄骨鱼的水煮料是从绵阳带过来的,味道真的很巴适,家的味道

酒城钓鱼郎

很羡慕有个这么乖巧的女儿,但有句话还是要纠正一下,不要因为钓鱼而耽搁了正事

西蜀独家记忆

酒城钓鱼郎 发表于 2018-01-04 21:58:12

很羡慕有个这么乖巧的女儿,但有句话还是要纠正一下,不要因为钓鱼而耽搁了正事

家庭,赚钱两不误

m橘子香水

讲得好,精辟,顶上首页

西蜀独家记忆

m橘子香水 发表于 2018-01-04 22:17:02

讲得好,精辟,顶上首页

呵呵,谈谈自己的看法,抒发情感

单手扶拖拉机司机

吃饱喝好,记得交公余粮才和睦…^_^

渔乐OOO

为什么你的洗衣机没盖

西蜀独家记忆

单手扶拖拉机司机 发表于 2018-01-04 22:42:41

吃饱喝好,记得交公余粮才和睦…^_^

那是

鱼乐ABC

我没女儿,只有一个儿子,今年十八了,你女儿给我做干闺女可好?好羡慕你们有姑娘的人。

西蜀独家记忆

鱼乐ABC 发表于 2018-01-04 22:49:00

我没女儿,只有一个儿子,今年十八了,你女儿给我做干闺女可好?好羡慕你们有姑娘的人。

不干

西蜀独家记忆

渔乐OOO 发表于 2018-01-04 22:48:51

为什么你的洗衣机没盖

取了的,洗衣机太小了,不给力,开年买个大的

难叔难弟723418093

我儿子快十二岁。。。。

社会你王叔

我也是重庆的,算半个老乡,钓鱼作为爱好这是好事,暂且告一段落,但我从没说过不干了,不钓了的话,男人,拿得起放得下,为了家人,为了新的目标,不久的将来,定会重返钓坛,杀它个昏天暗地

西蜀独家记忆

社会你王叔 发表于 2018-01-04 23:28:10

我也是重庆的,算半个老乡,钓鱼作为爱好这是好事,暂且告一段落,但我从没说过不干了,不钓了的话,男人,拿得起放得下,为了家人,为了新的目标,不久的将来,定会重返钓坛,杀它个昏天暗地

哦,理解,没有毛病

三十石石石
很久以前 佛山 举报 回复

社会你王叔 发表于 2018-01-04 23:28:10

他又没说不钓了

西蜀独家记忆

三十石石石 发表于 2018-01-04 23:31:05

他又没说不钓了

我是几天不去钓鱼手痒

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

钓鱼,全家动员。

西蜀独家记忆

地龙316 发表于 2018-01-04 23:37:32

钓鱼,全家动员。

要得哇

Long山野村夫

有点走心,我儿子快满月了,天天天又想钓鱼,唉

哲罗老渔翁

这公粮交的,长出来那么大漂亮的小玉米了都

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上