钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼线测试,寻找性价比最高钓线,希望钓友多多支持!!!

鱼线测试,寻找性价比最高钓线,希望钓友多多支持!!!

名字被麻将非叼跑了
很久以前 惠州 举报 回复

猎隼2017 发表于 2018-01-08 10:36:01

中西我用着也不错,有点小贵!

还可以啊,我是从老乡渔具店拿货斗蚕50钓鱼之家卖60

游钓江湖丶
很久以前 阳江 举报 回复

有机会试下一味,化氏丝强,美人鱼的

名字被麻将非叼跑了
很久以前 惠州 举报 回复

猎隼2017 发表于 2018-01-08 10:36:01

中西我用着也不错,有点小贵!

价位还可以,我是熟人渔具店拿货比商城便宜不少

二哥等等我
很久以前 广州 举报 回复

大师问下海龙王通杀线怎么样啊,好想头筹

猎隼2017
很久以前 四平 举报 回复

二哥等等我 发表于 2018-01-10 14:23:25

我怕试验完,发出去封号,哈哈

jiabao_yu
很久以前 荆州 举报 回复

为这个精神项

阳光下的倒影
很久以前 资阳 举报 回复

这么专业,必须关注了

专业空手道
很久以前 亳州 举报 回复

二哥等等我 发表于 2018-01-10 14:23:25

差的一笔,还不如金九流成,活动16一盘

专业空手道
很久以前 亳州 举报 回复

2018天天爆护 发表于 2018-01-05 22:32:14

就是想买便宜点的,,什么牌子的好点,,???哥们

美人鱼,在我们这六十米五十一盘,夏天最多1.5子线钓8斤草鱼。杆子要控制好

二哥等等我

专业空手道 发表于 2018-01-15 23:30:03

差的一笔,还不如金九流成,活动16一盘

不会再在商城买东西了,秒杀富山居士鱼竿,我发帖质疑了下鱼竿是二手的,秒删我帖子,联系客服始终不承认删帖,说是我鱼竿是被抽检了才那样,一生黑,可能这条回复你也看不到

大便揉成团

二哥等等我 发表于 2018-01-15 23:42:36

不会再在商城买东西了,秒杀富山居士鱼竿,我发帖质疑了下鱼竿是二手的,秒删我帖子,联系客服始终不承认删帖,说是我鱼竿是被抽检了才那样,一生黑,可能这条回复你也看不到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上