钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新技能,清道夫的正确打开方式,必须公布给大家!

新技能,清道夫的正确打开方式,必须公布给大家!

Aryanpeya
很久以前 深圳 举报 回复

大白鲨Sunlight 发表于 2017-12-29 09:08:15

必须的

这在网易上面有,图片都没改!广东人发的我信,上海人发的,调味不是该放好多糖和番茄酱么?

钓鱼之人不用忙
很久以前 攀枝花 举报 回复

还是不要吃了。

Aryanpeya

封杆一年后在战 发表于 2017-12-28 10:04:48

这个也可以吃?味道怎么样?

这在网易上面有,图片都没改!广东人发的我信,上海人发的,调味不是该放好多糖和番茄酱么?

Aryanpeya

大白鲨Sunlight 发表于 2017-12-28 12:19:08

味有点大,比较腥,多加点葱姜料酒去腥味道还是不错的

貓咪不吃鱼
很久以前 惠州 举报 回复

这是神马情况 发表于 2017-12-29 09:01:45

广东这边也有人吃清道夫,就是不知道味道怎么样

广东这边一般都是用来煲汤

qto145869361
很久以前 唐山 举报 回复

外来物种吃到它灭绝

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

大白鲨Sunlight 发表于 2017-12-28 12:19:08

味有点大,比较腥,多加点葱姜料酒去腥味道还是不错的

打成泥,加到饵料中……保你爆护

111渔乐圈
很久以前 江门 举报 回复

图是假的吧,我在别的地方看过

双铅调平水
很久以前 宁波 举报 回复

大家都转转啊,为中国环保做贡献,为本土鱼种营造一个好的生存环境

够五字了吗

我蛇都敢抓,都不敢抓清道夫。感觉好恶心!你们还能吃,服了

大美人qinqin
很久以前 红河 举报 回复

吃、把它吃灭迹了

cy5588
很久以前 成都 举报 回复

这个真不好说,个人口味,反正我是没那胆

二哥等等我
很久以前 广州 举报 回复

那个皮怎么弄下来的

钓客007
很久以前 贵港 举报 回复

清道夫都可以消灭,钓友们可以放心了

人生就是寂寞如雪
很久以前 佛山 举报 回复

钓鱼空军一号007 发表于 2017-12-30 08:12:18

请个清华大学营养砖家做个广告,食用清道夫滋阴补肾,长期食用美容养颜,不出一个月保证吃成国家水产3级保护动物

同意

野钓疯子yang
很久以前 中山 举报 回复

垃圾鱼也敢吃

人生就是寂寞如雪
很久以前 佛山 举报 回复

如果水质好,没什么污染的话,确实可以吃,如果水质不好,还是不要吃才好,广东人虽然什么都敢吃,但重污染的鱼也是不敢碰的

鱼还是要钓起走
很久以前 德阳 举报 回复

重口味

懂的珍惜才配拥有
很久以前 贵阳 举报 回复

听说红虫炸着也是美味,可以试试嘛

空军爱夜钓
很久以前 荆州 举报 回复

蜘蛛,蚯蚓,蝗虫都有人吃,区区清道夫算啥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上