钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钩子入手,兴奋中的悲哀!

钩子入手,兴奋中的悲哀!

空军王牌零零發
很久以前 上海 举报 回复

小哥65013297 发表于 2017-12-26 12:31:14

应该让倒刺穿出来,再把整个钩子从肉穿出来

听着就觉得疼。。。

鱼乐898
很久以前 杭州 举报 回复

痛并快乐着

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

下次再扎肉里……记住!先剪掉线,再翘起钩尖往外扎!轻松搞定

漂还是没动
很久以前 贺州 举报 回复

不管钓大鱼还是小鱼,现在都用没倒刺,鱼跑了就跑了,钩深了疼的还是自己

梦里寻鱼千摆渡
很久以前 焦作 举报 回复

漂还是没动 发表于 2017-12-26 17:03:41

不管钓大鱼还是小鱼,现在都用没倒刺,鱼跑了就跑了,钩深了疼的还是自己

其实钩子扎手是常事,不过这次风有点大不好抛竿导致的!

梦里寻鱼千摆渡

户外鱼乐世界 发表于 2017-12-26 16:49:07

下次再扎肉里……记住!先剪掉线,再翘起钩尖往外扎!轻松搞定

谢谢谢谢,不过这辈子都不想再有下一次了!

梦里寻鱼千摆渡

鱼乐898 发表于 2017-12-26 16:32:00

痛并快乐着

梦里寻鱼千摆渡

调大鱼战野河 发表于 2017-12-26 15:40:01

知道疼了,那么是不是学习学习,钓鱼达人的功夫慢慢来,祝你爆护。

谢谢谢谢!

梦里寻鱼千摆渡

无悔这一生321 发表于 2017-12-26 15:34:48

身同感受啊,曾经也刺手里,朋友帮我拔出,第一下还拔不出来,第二下才一下快速拔出来

是的呢!还好钩条细,粗钩条更麻烦

Letisgofishing
很久以前 温州 举报 回复

李伊朋 发表于 2017-12-26 00:12:03

本人觉得五粮诱在咱们这儿不管用

我大河南蚯蚓是万能饵

有鱼钓鱼吧
很久以前 绍兴 举报 回复

我也扎过,不过我扎的是4号的秋田狐,钩尖短,倒刺也短,但拔了下,就是不出来,也不很疼,主要扎硬皮了,只是看着棘手。经过几次努力终于拔出。心惊!

凌18aq
很久以前 巴中 举报 回复

M请叫我空军大神M 发表于 2017-12-26 12:07:01

五粮诱一般怎么开,求配比

随便配

5542福
很久以前 惠州 举报 回复

有倒刺的钩就是害人,,考虑用没有倒刺的钩吧!取出来就舒服多了

梦里寻鱼千摆渡

Letisgofishing 发表于 2017-12-26 18:27:59

我大河南蚯蚓是万能饵

对,不过有时候蚯蚓鱼是真不吃!我试过,鱼窝都打好了拉饵双飞连竿,换上蚯蚓直接停口!

梦里寻鱼千摆渡

有鱼钓鱼吧 发表于 2017-12-26 18:28:19

我也扎过,不过我扎的是4号的秋田狐,钩尖短,倒刺也短,但拔了下,就是不出来,也不很疼,主要扎硬皮了,只是看着棘手。经过几次努力终于拔出。心惊!

嗯!疼点吧能取出来开好,可是就是弄不出来。最后愣是用摘钩器猛取才下来!

梦里寻鱼千摆渡

5542福 发表于 2017-12-26 19:41:41

有倒刺的钩就是害人,,考虑用没有倒刺的钩吧!取出来就舒服多了

以前因为老挂衣服就换了无刺的,可是总是跑鱼,所以还是用了有刺的!

成都空军壹号
很久以前 成都 举报 回复

前两天还被钩扎了,我用的无刺

曾经被鱼拖下水
很久以前 南充 举报 回复

无刺钩跑鱼?那比赛和黑坑人家咋玩?心理因素。

梦里寻鱼千摆渡

曾经被鱼拖下水 发表于 2017-12-26 21:47:19

无刺钩跑鱼?那比赛和黑坑人家咋玩?心理因素。

确实跑鱼跑的厉害,野钓没有用那么硬的竿,软竿不适合用无刺钩!

梦里寻鱼千摆渡

成都空军壹号 发表于 2017-12-26 21:41:57

前两天还被钩扎了,我用的无刺

那还好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上