钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天天打龟!月月打龟! 铅笔饵料钓翘嘴鱼

天天打龟!月月打龟! 铅笔饵料钓翘嘴鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月19日 16:30

• 钓  场:

乌江

• 拟  饵:

铅笔

• 鱼  种:

鲈鱼、翘嘴鱼

• 钓  法:

鱼型路亚钓组

• 钓竿品牌:

沙湖啦1752、领峰魂

下午一去就用VIB抽到一尾咪咪鲈,以为口还不错,天气擦黑大概到8点左右中两条2斤左右的翘嘴,感觉还不错就,之后就没有口了,之后就入棚筏钓,熬了一个通宵硬是一口没有!早上7点又去路亚,那叫一个冷啊!在寒风中路亚了一个小时实在是冷得不行了,又没有口,就又入棚筏钓去了,之后筏钓在20米深处中丁桂一位,当时就来精神了,可惜口又没了,一直到下午四点都没有口,失望了离开了乌江,但是还是很开心,毕竟钓鱼是享受过程,鱼货都不重要!

0个赞
钓友回复9条
miao626386
很久以前 徐州 举报 回复

子龙1514?

爱路亚的罗小胖
很久以前 重庆 举报 回复

miao626386 发表于 2017-12-24 14:01:49

子龙1514?

蜘蛛

阿克江芦笛岩

乌江哪段哟兄弟?

爱路亚的罗小胖

阿克江芦笛岩 发表于 2017-12-24 14:37:42

乌江哪段哟兄弟?

三合镇

我看空军到好久
很久以前 贵阳 举报 回复

哇,我也是路亚加筏钓。不过我在罗甸耍的

爱路亚的罗小胖

我看空军到好久 发表于 2017-12-24 22:30:22

哇,我也是路亚加筏钓。不过我在罗甸耍的

罗甸口好些,只不过我去罗甸太远了700公里,乌江只有400公里

我看空军到好久
很久以前 贵阳 举报 回复

爱路亚的罗小胖 发表于 2017-12-24 22:44:54

罗甸口好些,只不过我去罗甸太远了700公里,乌江只有400公里

都差不多吧。

空军司令部司令员_

罗老师你在这里装逼啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上