钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于冬季在水库做窝技巧的求问﹉

关于冬季在水库做窝技巧的求问﹉

A台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

酒米留香更持久

逆风丿龙锦
很久以前 宿迁 举报 回复

路过学习学习

只爱两鲫的小五
很久以前 淮北 举报 回复

学习了

老司机带带我撒
很久以前 长沙 举报 回复

提前几天打窝也没用

去留皆随意
很久以前 驻马店 举报 回复

前一天打窝和作钓结束续窝,素材以留鱼成分为主(比如麦粒,块薯)。作钓时窝料选用素材以细腻,雾化成分为主添加适当酒米即可。若鱼情较慢拉红虫(或蚯蚓)搭配低频率散炮慢糗,若鱼情较快拉饵或者搓饵打高频率。

霸钓江河一百年
很久以前 安康 举报 回复

赞同楼主做窝方法

安暖于心______
很久以前 眉山 举报 回复

账号已注销_CAtY9aMC 发表于 2017-12-22 23:16:52

头天打5斤(大概,多少看库的大小,还有垂钓天数)不钓,2天3斤,3天2斤,试钓。4天一斤开钓,看第3.4天鱼口,没口或者口少重复上一轮。

主要是我很疑惑 做钓当天如何续窝?因为前一天下午走之前打了窝料 ,第二天一早去做钓,应当怎样操作……望解答。

安暖于心______

A梦幻影子 发表于 2017-12-22 23:13:36

↗冬打窝百分之三十主料,你懂的

嗯 这个确实是不错的方法

安暖于心______

渔为乐不为鱼 发表于 2017-12-22 22:33:21

打窝用素味,钓饵用腥味

意思是淡引浓钓?

安暖于心______

千江水月_万里云天 发表于 2017-12-22 19:59:08

钓鲫鱼勤补窝,一次窝量大了鱼不吃你的钩

我的想法是主钓饵料 在味型上去诱鱼吃钩

安暖于心______

野钓难收货 发表于 2017-12-22 19:20:23

个人觉得,既然鱼的密度不大,那么选好钓点比做窝子重要,先考虑下综合水深,再找个深浅合适的地方做窝子吧,用麦子玉米做窝吧,发窝是慢,但是比较持久

嗯 这也是我的想法 毕竟天气太冷 鱼儿活动能力不强

江南小蓬莱v小蔡
很久以前 赣州 举报 回复

看一楼

同里123
很久以前 日照 举报 回复

学习

云中漫游
很久以前 潍坊 举报 回复

二楼正解,学习了。

钓小鱼我最棒
很久以前 南通 举报 回复

二楼说的是

当我们宅一起
很久以前 新乡 举报 回复

提前一天酒米或者麦子打窝,开钓用拉饵就行,口不好用红虫,肉夹馍

钓翁文刂刘
很久以前 苏州 举报 回复

学习

新手找朋友
很久以前 萍乡 举报 回复

提前一天打窝和作钓结束续窝,素材以留鱼成分为主(比如麦粒,块薯)。作钓时窝料选用素材以细腻,雾化成分为主添加适当酒米即可。若鱼情较慢拉红虫(或蚯蚓)搭配低频率散炮慢糗,若鱼情较快拉饵或者搓饵打高频率。

挥竿写年华
很久以前 日照 举报 回复

学习中

獵漁者_小金
很久以前 绍兴 举报 回复

路过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1雨天大战和春水库
2春天首钓禄丰东河水库
3早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
4开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
5春季北方水库钓鱼的方法
6水库春季放水咋钓鱼
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上