钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>残羹冷炙的冬钓

残羹冷炙的冬钓

猪不戒
很久以前 南通 举报 回复

是成大头呀 发表于 2017-12-24 16:09:38

红虫为什么都说有毒

因为它长在淤泥里,大家觉得脏…!

猪不戒

我独行天下 发表于 2017-12-24 22:02:34

请教你的朝天勾怎么绑的

线头先打结,再用锁扣锁住就可以了…!

猪不戒

sky1987 发表于 2017-12-24 20:08:15

一个窝逗钓五分钟,30个窝一轮下来多久?其实不管有鱼无鱼,8个足矣!俩轮逗钓下来时间基本上没多少了

广种薄收嘛,第二轮其实就钓了那几个窝…!

猪不戒

我住你隔壁叫老王 发表于 2017-12-24 17:55:00

钓鱼不咋地,喂鱼功夫不错,三十几个窝,河道是你家的吗,别人都不用钓了,我一个窝都比你鱼获多

俺们这儿河多的是,谁钓都可以…不存在占位置…!

空军小头目
很久以前 上海 举报 回复

问一下红虫怎么绑比较方便

我独行天下
很久以前 苏州 举报 回复

猪不戒 发表于 2017-12-25 08:57:10

线头先打结,再用锁扣锁住就可以了…!

谢了

懂的珍惜才配拥有
很久以前 贵阳 举报 回复

是成大头呀 发表于 2017-12-24 16:09:38

红虫为什么都说有毒

不用大惊小怪,用前冲洗干净就行,红虫排池物容易使伤口感染,至于血液病以鹅传鹅,老钓友应该知道的,冬季红虫是首选,我每年都会用,以前不知道,非常怕,有一次去天津见当地钓友用红虫,钩到手了还继续使用,他们说用红虫钓一辈子鱼了,钩到手常事,没见一个传染血液病的,

猪不戒
很久以前 举报 回复

空军小头目 发表于 2017-12-25 12:39:55

问一下红虫怎么绑比较方便

都不太方便~!加油,你一定行的~!

范爷钓大鱼
很久以前 台州 举报 回复

不错

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

鱼获不错了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上