钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>哪个把美人鱼内衣挂上来叻? VIB饵料钓翘嘴鱼

哪个把美人鱼内衣挂上来叻? VIB饵料钓翘嘴鱼

潜水钟与蝴蝶
很久以前 重庆 举报 回复

舍水公 发表于 2017-12-26 14:03:03

我竿子1.6米20克亮片只抛得到20多米

20你别是用错竿子了哦,1.6米的路亚竿怕是溪流很软那种马口竿哟。每款竿子竿身都会注明适合的饵重范围,软的抛重饵

潜水钟与蝴蝶

舍水公 发表于 2017-12-26 14:03:03

我竿子1.6米20克亮片只抛得到20多米

哟,失误,没打完就发送了。软的竿抛重饵抛不远的,同理硬的竿抛轻饵也是如此。还有自己的抛竿方法,用的轮子顺滑度也会影响抛投距离,我觉着吧,路亚,抛得准比抛得远更为重要。

潜水钟与蝴蝶

烟雨朦胧似纱幔 发表于 2017-12-26 00:56:07

哥们 我也是新人 求解答什么是前导线。我都是直接绑别针 别着小胖子然后 就直接钓了。那个啥什么前导线

所谓前导线就是主线前头再用GT结绑根别的线,然后再打结挂饵施钓。主要针对的是用PE线做主线的,才需要加前导。因为PE线不能打结,一旦打结它的强度就会大打折扣,如果挂底或者钓到大鱼,就容易断线。就是因为这原因才需要加前导。前导我通常是加的碳线。路亚用线PE、碳线、尼龙线,各有优劣。我也不知道我跟你解释清楚没,不好意思哈中尉军哥。哦对了,给你推荐个视频,你百度GT结绑法,会有个蓝旗鱼小汐的讲解视频,看了他讲解你就啥都明白了。

潜水钟与蝴蝶

烟雨朦胧似纱幔 发表于 2017-12-26 00:56:07

哥们 我也是新人 求解答什么是前导线。我都是直接绑别针 别着小胖子然后 就直接钓了。那个啥什么前导线

给你回复打一堆字,发送没成功。干脆这样,给你推荐个视频,你百度GT结绑法,会有一个蓝旗鱼小汐的讲解视频,看了你就啥都明白了。好像就钓鱼人这app里头收索也可以找到那视频。

舍水公

潜水钟与蝴蝶 发表于 2017-12-26 17:39:56

哟,失误,没打完就发送了。软的竿抛重饵抛不远的,同理硬的竿抛轻饵也是如此。还有自己的抛竿方法,用的轮子顺滑度也会影响抛投距离,我觉着吧,路亚,抛得准比抛得远更为重要。

轻重饵都只抛那么远中软调亮片我估计20克左右具体不详纺车轮

烟雨朦胧似纱幔
很久以前 青岛 举报 回复

潜水钟与蝴蝶 发表于 2017-12-26 17:53:26

给你回复打一堆字,发送没成功。干脆这样,给你推荐个视频,你百度GT结绑法,会有一个蓝旗鱼小汐的讲解视频,看了你就啥都明白了。好像就钓鱼人这app里头收索也可以找到那视频。

感谢

夜空中的阳光

重庆的加个微信,都是路亚队伍

舍水公

潜水钟与蝴蝶 发表于 2017-12-26 17:39:56

对于路亚我还没入门哟

蛋蛋饵叼姨
很久以前 南宁 举报 回复

大胸之罩

qto146686648
很久以前 泸州 举报 回复

楼主,你叔的抛投太牛了,下次再精准点,把美人鱼的小裤再挂上来

潜水钟与蝴蝶

qto146686648 发表于 2017-12-27 20:03:25

楼主,你叔的抛投太牛了,下次再精准点,把美人鱼的小裤再挂上来

那不怕你笑话,第二天教我老汉抛竿,他不是用VIB挂起来一条内裤呢,还红色的。

双手合十11
很久以前 长沙 举报 回复

我不晓得这些大师BB啥,做好自己就行了,管别人那么多干嘛,有本事看到有人泥鳅钓冲过去打一顿啊,键盘侠

独钓涪江鲫

这么大的翘嘴第一次看到

MrCold
很久以前 六盘水 举报 回复

泥鳅党来罗甸千岛湖是要打架的,甚来

一根路亚独钓天下
很久以前 武汉 举报 回复

____狂LY_TD人____ 发表于 2017-12-25 18:58:02

我知道你玩路亚可是你们用泥鳅打窝,然后路亚!你出去到处问问别人对重庆路亚人的看法?

上次我有个重庆朋友也是这样,说用泥鳅钓

____狂LY_TD人____
很久以前 广安 举报 回复

一根路亚独钓天下 发表于 2018-01-13 10:20:08

上次我有个重庆朋友也是这样,说用泥鳅钓

嗯嗯!

天宇莫第三方
很久以前 昆明 举报 回复

418真心不错

潜水钟与蝴蝶

天宇莫第三方 发表于 2018-01-13 16:17:04

418真心不错

418是啥东西哟?

丈竿走天下
很久以前 成都 举报 回复

你还好意思说你干爹他们用的泥鳅钓的,现在全国很多人对重庆钓鱼人很反感,就是因为重庆人用泥鳅大小都不放过,罪孽深重啊。

夜空中的阳光

楼下带着一起路亚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上