钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三小时的崩溃二小时的鱼获 红虫饵料钓翘嘴

三小时的崩溃二小时的鱼获 红虫饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年12月21日 14:21

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黑鱼、翘嘴、其它鱼

好久没有钓鱼了,着实有点寂寞空虚冷,钓鱼人知道这样的日子是何等的难熬,千万不要因为正事影响了钓鱼,本约定好友周五开干,可是因工作原因提前了一天,早晨早早起床,致电好友在东门集合,车程约半小时,到达地方等候带我们前往的朋友,直至九点我们终于到了钓点,我们简单观察水清见底,水草居多,钓点图片稍后奉上

虽然看到清澈见底的鱼塘,朋友说上周有朋友钓的斤鲫,我们也就没作其他考虑,调漂,打窝,摆钓箱,下竿一气呵成!挂上红虫,等候鱼获,时间滴答滴答走了,三小时的煎熬,上了一条3厘米的小鲫鱼,此时心情复杂,心慌意乱,难道今日的好天气将以空军告终,我不甘心,复杂心情无以言表,正好朋友电话打来,去吃饭!朋友们给力,三人同行前来帮我们收杆,吃饭期间,朋友告知旁边还有二个鱼塘,水很深,钓的人很少,听到这个,犹如救命稻草,十几分钟搞定午餐,开车左摇右摆来到新的钓点,大家一睹为快!

同样,找钓位,摆钓箱,打窝,调漂,挂虫下竿,二点左右,我这边有了第一口,拉起来一看,金灿灿的野生鲫鱼收入护中,不大,约二两,紧接着连杆上了一条约半斤的鲫鱼,前后二小时,总鱼获18条,挑了几个大点的给朋友带回家熬汤,其余的我算数带回,以图为证!

最后预祝钓友天天爆护,抱的美鱼归!

0个赞
钓友回复15条
滨湖台钓见习空军
很久以前 合肥 举报 回复

不错了,知足吧,今天我就一口,其他七八个都成功参军了,还被枪毙了,

粪海_狂蛆

1楼的你貌似是在说我

独钓寒江之自渔自乐

我基本也是参军,五个小时三条奶鲫

合肥的草根

看着我都鲫动。。。

湖库小宗师

楼上各位老铁……扎心了

骏马奔腾爱钓鱼

我也是,一天没口

斗鱼包C马

老哥我也东门的,钓点呢?没看到啊。好人

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

wsossos

不叫我

扬帆远航110

滨湖台钓见习空军 发表于 2017-12-21 23:02:01

不错了,知足吧,今天我就一口,其他七八个都成功参军了,还被枪毙了,

被枪毙是啥意思

滨湖台钓见习空军

扬帆远航110 发表于 2017-12-22 18:42:37

被枪毙是啥意思

没地方干了啊

鱼教鱼乐0551

wsossos 发表于 2017-12-22 12:42:32

不叫我

在肥东,你来太远了

鱼教鱼乐0551

无敌小勇哥 发表于 2017-12-22 11:31:40

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

得了三十金币

扬帆远航110

滨湖台钓见习空军 发表于 2017-12-22 20:55:19

没地方干了啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上