钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>昨天荣登榜首,怎料今日连杆,又爆户! 红虫饵料钓草鱼

昨天荣登榜首,怎料今日连杆,又爆户! 红虫饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月21日 19:53

• 钓  场:

野钓再战黄家溪

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0.....0.6

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

大圣

昨日!谢各位钓友抬爱,荣登榜首,怎料今日连杆,又爆户!

近日气温有所回升!工作闲余之际,不去钓鱼:怎配钓鱼人;,,,,不要因正事,耽误了钓鱼,,,说心里话,,这十字,肯定是骨灰级的职业钓手才配的上,,总之我是不敢,,俺还要养家糊口呢,,,最多本人也就算个钓鱼人,,

以前发的贴中,很多钓友常问我,是野钓还是黑坑,,,在此我想说一下,本人虽爱钓鱼,更喜大物,但从不入坑,,因为出钱去钓鱼,总感觉少了点乐趣!!!很多贴中的大物图,都是野钓而来,,,不是因为我的钓技有多好,而是因为此地资源优越,,不夸张的说,在我的住处平均每三公里处至少会有一个湖泊,,虽说鱼不是不是很多,,但大物也总会不期而遇,,再加上本人认准的水域总会重窝守钓,,,

言归正传,,因为昨日作钓后留窝,,,所以一早就驱车前往老钓点,,由于近日温度有所回暖,,打算连干三天,,,,

开饵,,说干就干,,,下去就有口,,,虽然口轻,至少说明昨日留窝进鱼了,,期待,,期待,,

正准备点支香烟之际,,一个两目顿口清晰有力,,,想啥呢,,刺鱼,,中,,中,,中啦,,一尾斤鲫,力道十足直至手臂,,5.4的三七杆,好一个爽歪歪,,,虽然不及大物来的痛快,,但在冬季来说已是可遇不可求了,,,

话说,拉饵入窝,,不到一分钟的时间,,漂上再次传来希望的顿口,再刺,再中,,,心情自然不言而喻,,收鱼入户,,,

接连收获五六尾鲫鱼后,,补了点窝料,,洗洗一手红虫味的手,,准备去释放一下多余水份,,我操,,拉链还没拉开呢,,杆子突然冲出去了,,还放啥水啊,,快救杆,,还好挂有失手绳,以备后顾之忧,怎料现在终于用上了,,还好俺速度快,在杆未入水之前抓住了并迅速扬杆,,再次中鱼,,,好像力度大了许多,,,你来我往,,攻退守进几个回合,便束手就擒,,,翘嘴,,,,

应该有个三斤左右,,,后面一发不可收拾,,,开启了连杆模式,,,拔的我好不手软,,,

陆续上鱼,,所以没拍弯弓,说实话,戴家大圣的杆子,偏太三七了,,半斤左右的鲫鱼便可成弯弓,,但昨日上了一条七八斤左右的鲤鱼也顺利入户,,这个价位的也算不错了,,不作广告,,好啦,,兄弟不才东拼西凑文笔有限,,留着一下发贴再用!

今日五个小时左右的渔获发一组二十五斤左右,,,父子照镇楼,,希望各位钓友,,工作顺利,,身体健康!

0个赞
钓友回复92条
一竿一线_清静
很久以前 苏州 举报 回复

厉害了,佩服佩服

净水本无味

各位兄弟,,,小弟在此谢过!

鱼痴人在苏州

只能说羡慕嫉妒恨,哪里啊,水资源真好。

散养塘很难找啊

鱼货棒,儿子萌,幸福!

哈钓八钓吧

太牛逼了,离你那里不远,能不能私个地址,让我也来爽爽啊。

净水本无味

散养塘很难找啊 发表于 2017-12-21 22:27:08

鱼货棒,儿子萌,幸福!

谢兄弟抬爱

静观其变_

距离你六十多公里呢

枫丹白露的街边猫

请教大师你钓多深啊?我一下午一口未见,深浅都没口

东太湖Mark

厉害,翘嘴够大,不知道里面有没有米级

加菲遇上我家的猫

精华的节奏!

净水本无味

枫丹白露的街边猫 发表于 2017-12-21 23:57:23

请教大师你钓多深啊?我一下午一口未见,深浅都没口

两米多一点,,,

凤凰湖夜钓

好资源!

丹哥是个狙鲫手
很久以前 上海 举报 回复

回头有空约一个,不过盛泽这边污染太重

枫丹白露的街边猫

净水本无味 发表于 2017-12-22 08:04:24

两米多一点,,,

多谢大师指点

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

樱木爱钓鱼

黄家溪,在哪?元旦可以去哦

樱木爱钓鱼

净水本无味 发表于 2017-12-21 21:57:23

各位兄弟,,,小弟在此谢过!

苏州人,求钓位,发个位置吧,谢谢啦

Fishing渔娱
很久以前 上海 举报 回复

25斤!这资源羡煞旁人啊!

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

羡慕。。。

雨星666
很久以前 焦作 举报 回复

真实好地方好资源,羡慕

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上