钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海口湾路亚带鱼

海口湾路亚带鱼

王wwwwwen
很久以前 温州 举报 回复

鸠浅ING 发表于 2017-12-14 16:58:31

第一次看到过钓带鱼的,自己百度一下,什么是带鱼,带鱼深海鱼。你能钓到?

带鱼不认识?那你说说这是什么鱼

假冒钓鱼迷
很久以前 杭州 举报 回复

第一次看到过钓带鱼的,自己百度一下,什么是带鱼,带鱼深海鱼。你能钓到?

带鱼是洄游鱼,每年有2-3个月在浅水区,夏天7-9月我们会在象山的渔山岛夜钓带鱼,鱼层一般在10-20米深,白天也能钓到

狗年钓大鱼
很久以前 北京 举报 回复

听说刚上的新鲜带鱼清蒸特好吃

anfengwei
很久以前 通化 举报 回复

牛了

五缘湾空军基地司令员
很久以前 漳州 举报 回复

ilure135 发表于 2017-12-13 20:54:48

竿轮好,线饵差,呸!致尊坊就是一垃圾,同号的9编PE比不上尼龙

同感

五缘湾空军基地司令员
很久以前 漳州 举报 回复

ilure135 发表于 2017-12-14 17:46:42

中不鱼跟水中有没有鱼才有关系吧,我说的是在有鱼的情况下好的装备就是好,假设质量好的中一尾十斤的鱼和质量差的中一尾十斤的鱼哪个保险点哪个在操作方面更舒适些,不用我多说了吧,不要没弄清楚就喷,最不缺的就是喷子!

他逻辑就有问题

家在伊河畔
很久以前 洛阳 举报 回复

只见过市场上的冷冻带鱼

A最爱钓小鱼
很久以前 宝鸡 举报 回复

资源不错拉

西红柿四毛七
很久以前 新乡 举报 回复

请问带鱼很凶猛么?

enshen
很久以前 琼海 举报 回复

西红柿四毛七 发表于 2017-12-16 09:08:40

请问带鱼很凶猛么?

不懂呀,不过它会突然扯你几下,有点用身体绕着你,你能明显感觉回来的假饵阻力顿了两下

钓鱼的幺一
很久以前 海口 举报 回复

我就是你说拿活虾钓石斑的人之一,哈哈。我的三把路亚竿也被我改抛竿线组了。

骑着牛母去插秧
很久以前 定安 举报 回复

enshen 发表于 2017-12-14 17:39:05

嗯,大部分是空军。确实不好上鱼,我也就中了,两条。大部分钓友上的是石斑。还有抓到海龟

你还真幸运

wh298

海口都哪里可以钓路亚

偷偷变老L
很久以前 举报 回复

什么轮子

nsadlj
很久以前 苏州 举报 回复

你傻吧,岸抛铁板听过没? 岸边还可以上金枪鱼呢

上岸不上班
很久以前 威海 举报 回复

有,不需要深海就有,我们这就有,10米的水就有,有些东西百度也不知道

南伊沟风景区
很久以前 曲靖 举报 回复

当然,买天猪的ep2.0完爆。我一直以来都用。

天宇莫第三方
很久以前 昆明 举报 回复

114真心不错

一个卖房的钓友

求带啊,我的竿还没开过光

一个卖房的钓友

翘嘴临高文澜江有,红尾翘,个头很小

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上