钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海口湾路亚带鱼

海口湾路亚带鱼

enshen
很久以前 海口 举报 回复

Sy钓鱼路上很皮 发表于 2017-12-14 15:27:48

九赞三评竟然上首页了

我自己都看不倒。准备把周边几个钓点熟悉下分享给大家。

enshen

骑着牛母去插秧 发表于 2017-12-14 15:37:30

保利我就没上过鱼

嗯,大部分是空军。确实不好上鱼,我也就中了,两条。大部分钓友上的是石斑。还有抓到海龟

enshen

哆奶AAA梦 发表于 2017-12-14 16:03:40

带鱼不是在深水区域吗?岸边也能钓到

不知道呀。也可能是路过撞到了

enshen

因为平时还是都有人钓,不过确实大部分人,大部分时间都是空军。所以这次我也是运气特别好。还特地把一些淡水快过期的淡水商品饵乱搭配和了一小盆,拿过去打窝。顺着流水打了一些。

ilure135
很久以前 景德镇 举报 回复

隔壁老堇灬 发表于 2017-12-14 15:27:47

东西在好毛用!不上鱼屁都不是

中不鱼跟水中有没有鱼才有关系吧,我说的是在有鱼的情况下好的装备就是好,假设质量好的中一尾十斤的鱼和质量差的中一尾十斤的鱼哪个保险点哪个在操作方面更舒适些,不用我多说了吧,不要没弄清楚就喷,最不缺的就是喷子!

爱钓鱼的陈某人
很久以前 信阳 举报 回复

不锈钢鱼

qto145920812
很久以前 柳州 举报 回复

在海边就是好,羨慕

爱钓鱼的麦兜
很久以前 宁波 举报 回复

鸠浅ING 发表于 2017-12-14 16:58:31

第一次看到过钓带鱼的,自己百度一下,什么是带鱼,带鱼深海鱼。你能钓到?

海边上带鱼太正常了

钓钓以钓钓唔唔的
很久以前 十堰 举报 回复

enshen 发表于 2017-12-14 17:31:48

钓具一般,不贵也不便宜,够用。中不中鱼跟设备也没必然关系。在这地方路亚中了两条这种鱼,不知道是不是带鱼,不是很懂。有些同学说不是。那个地方每天都有人拿活虾钓石斑。

路亚还是水滴轮正宗啊!搜点精确。纺车适合远投……

梯门鲤_財慶
很久以前 青岛 举报 回复

长这么大,还没见过活的带鱼

平安顺义
很久以前 北京 举报 回复

哈哈,赶上这拨咸带鱼了,带几个糖饼

深蓝猎手haibiao
很久以前 青岛 举报 回复

用几米的杆?

enshen

钓钓以钓钓唔唔的 发表于 2017-12-14 20:06:08

路亚还是水滴轮正宗啊!搜点精确。纺车适合远投……

嗯,水滴轮精准些,我也带了,不过风太大,所以用纺车轮抛远着。还有就是水滴轮操作不太好,经常爆线

美丽记录董
很久以前 沧州 举报 回复

是带鱼

新钓友之常空军
很久以前 淄博 举报 回复

路过学习学习!

半边的陌生

给力啊,

钓鱼爱钓鲤鱼
很久以前 潍坊 举报 回复

ilure135 发表于 2017-12-13 20:54:48

竿轮好,线饵差,呸!致尊坊就是一垃圾,同号的9编PE比不上尼龙

就扯犊子吧,以前玩也没有这么好的装备,鱼儿不是一样上钩,主要的还是自己的技术

无眠中解毒
很久以前 上海 举报 回复

鸠浅ING 发表于 2017-12-14 16:58:31

第一次看到过钓带鱼的,自己百度一下,什么是带鱼,带鱼深海鱼。你能钓到?

我在宁波也钓到过的用的是远投竿打浮

不会钓鱼的钓友不是好厨师

路亚确实能中带鱼,只是现在很难钓了,运气还是不错的。

王wwwwwen
很久以前 温州 举报 回复

红烧带鱼最好吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上