钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小菜鸟路亚记(冬日竟得奶翘连竿) 铅笔饵料钓翘嘴鱼

小菜鸟路亚记(冬日竟得奶翘连竿) 铅笔饵料钓翘嘴鱼

湛蓝的玫瑰
很久以前 杭州 举报 回复

焊匠 发表于 2017-12-14 00:40:58

玩路亚的都是土豪

不是,不是。装备简陋,见笑了

奈文摩尔叮
很久以前 青岛 举报 回复

超级响尾蛇咋样

湛蓝的玫瑰

奈文摩尔叮 发表于 2017-12-14 17:33:07

超级响尾蛇咋样

不错,价格亲民,泳姿也挺赞的。

奈文摩尔叮
很久以前 青岛 举报 回复

湛蓝的玫瑰 发表于 2017-12-14 19:37:02

不错,价格亲民,泳姿也挺赞的。

上过于鱼么,上的鱼多大

湛蓝的玫瑰

奈文摩尔叮 发表于 2017-12-15 18:27:19

上过于鱼么,上的鱼多大

上鱼肯定上过,至于上的多大,不大,5斤左右的翘嘴。

范爷钓大鱼
很久以前 台州 举报 回复

很好 uu394x 钓大鱼

路亚人转变
很久以前 北京 举报 回复

请问楼主,是在杭州玩的吗?我春节去杭州,那边温度怎么样?能玩吗?求推荐个地方。谢谢

湛蓝的玫瑰

路亚人转变 发表于 2018-01-19 09:32:03

请问楼主,是在杭州玩的吗?我春节去杭州,那边温度怎么样?能玩吗?求推荐个地方。谢谢

我不是在杭州玩的,杭州最近开始转暖了,天气好的话钱塘江九溪段的丁字坝可以玩玩。小海鲈

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
钓翘嘴技巧
1冬季水库路亚翘嘴技巧
2浅谈冬季路亚——翘嘴篇
3冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
4冬季钓鱼考验人的耐心和意志力! 龙王恨饵料钓翘嘴
5第一次吃自己钓的鱼(二)朋友之邀之冬季海鲈 VIB饵料钓翘嘴鱼
签到 反馈意见 向上