钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我和媳妇的约会,乌江一小时爆拉!

我和媳妇的约会,乌江一小时爆拉!

Good准将
很久以前 广州 举报 回复

心随漂动ljy 发表于 2017-12-12 22:10:42

你这样说不觉得很丢脸?你那智商,小学没毕业吧?钓鱼圈不适合你,路亚圈也不适合你!放生不是为了作秀,是为了让后代有鱼钓!

让外来物在中国水域横行霸道…泛滥成灾…让中华本土鱼慢慢的灭绝…话说这种人比汉奸还坏……

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

Good准将 发表于 2017-12-13 09:32:28

让外来物在中国水域横行霸道…泛滥成灾…让中华本土鱼慢慢的灭绝…话说这种人比汉奸还坏……

最烦你这种不懂还装逼的

深海12345
很久以前 株洲 举报 回复

先顶一个!感谢楼主分享

深海12345
很久以前 株洲 举报 回复

Good准将 发表于 2017-12-11 02:08:54

外来物也放………一个鲈鱼泛滥的地方基本上不会有别的鱼了………该死的外来物+该死的引进者…

鲈鱼是引进的外来物种啊?我还真不知道!

小小醒醒醒

深海12345 发表于 2017-12-20 11:21:50

先顶一个!感谢楼主分享

小强饼干1
很久以前 举报 回复

车祸了几条?

ChenJiaJun
很久以前 张家界 举报 回复

野河里有鲈鱼钓,真的很惬意,你那边没电工吗?我这到不都是电工

小小醒醒醒

ChenJiaJun 发表于 2017-12-21 07:39:59

野河里有鲈鱼钓,真的很惬意,你那边没电工吗?我这到不都是电工

有哦!只是这是江不是河!水很深!电工也没办法!网工就多了,经常挂饵

负责拉白条

我们这里镇府放10万斤鲈鱼,河里白条都没看见了,鲈鱼跟拉白条一样……

小小醒醒醒

负责拉白条 发表于 2018-01-02 23:19:57

我们这里镇府放10万斤鲈鱼,河里白条都没看见了,鲈鱼跟拉白条一样……

哪点啊?求告知位置啊!正好我路亚对象鱼鲈鱼

负责拉白条

小小醒醒醒 发表于 2018-01-03 08:57:33

哪点啊?求告知位置啊!正好我路亚对象鱼鲈鱼

桐梓河……

xiaochengyuwang
很久以前 举报 回复

乌江真有鲈鱼???我在乌江下游沿河县都没有见过,包括楼上那个钓大翘的。我在乌江也没有见过大翘!!!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

半夜被鱼追

楼主遵义哪里的?我遵义高坪,也只玩路亚,五一一起去乌江

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上