钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓八角塘巨物

野钓八角塘巨物

钓鱼爱好者付明明
很久以前 清远 举报 回复

老李钓鱼不空军 发表于 2017-11-30 20:43:44

钓巨物,就是要有耐心,就是要坚守。随别人说,只为心的那个期待,总是会有大惊喜,大收获的。

支持观点

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

钓鱼爱好者付明明 发表于 2017-11-30 19:47:18

是的,一个朋友7月份手竿中过一条,失手绳放出七八次,中18斤一条。紧接重超级巨物,爆竿。后悔许久。巨物跑了,很难在中。故未安全期间,选了海杆守巨物

钓鱼就是挑战,5.4的竿2.5配2.0上过10到15斤。6.3挑过20以内,还想挑25左右,不用失手绳。鲢鳙对我们来说想钓就有,所以心态好。

钓鱼的美谁能说明
很久以前 滨州 举报 回复

钓鱼爱好者付明明 发表于 2017-11-30 19:51:13

配方,用雾化的饵料,因钓鱼APP改的名字,钓鲢鳙:个人建议:麦麸,豆腐渣+蜂蜜等,只要雾化好,形成雾化区。就可以了。

好的,谢了

那一刺的快感
很久以前 中山 举报 回复

勤奋学习了

钓鱼爱好者付明明

两步成大师 发表于 2017-11-30 20:47:05

钓鱼就是挑战,5.4的竿2.5配2.0上过10到15斤。6.3挑过20以内,还想挑25左右,不用失手绳。鲢鳙对我们来说想钓就有,所以心态好。

我这边这个野塘相对鲢鳙很少,天天电鱼,天天下网,巨物有的,但是都成精了。

xuexingqiang
很久以前 宿州 举报 回复

夜钓都是大鱼,不稀奇

钓鱼爱好者付明明

xuexingqiang 发表于 2017-11-30 21:24:45

夜钓都是大鱼,不稀奇

前提是里面的大鱼很多,这个野塘水深三米,天天电鱼,大小电船每天都电,天天下网,地笼,粘网等等。个人感觉巨物很聪明。晚上相对钓的鱼会比白天大些。但是野生的鱼,面对恶劣的外部环境,相对不好钓

择渔而娱之
很久以前 举报 回复

不错

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

鱼乐无限游钓山水 发表于 2017-11-30 19:03:36

矛鱼有意义吗?

你该退出钓鱼人了,有点见识再来评论!

讓微笑從一而終
很久以前 韶关 举报 回复

应该没20斤

主攻大巨物
很久以前 东莞 举报 回复

108610小蓝 发表于 2017-11-30 18:18:52

这季节手竿如果能搞20+以上就更牛了,

我用手杆搞了个26斤的

幸运的垂钓客
很久以前 湛江 举报 回复

不管黑猫还是白猫,只要上鱼,就一定是好猫!!!

高人竟在我身边
很久以前 泉州 举报 回复

我只想说,有的人喜欢手竿,有的喜欢抛竿,但是垃圾钓鱼人太多,计较不过来

仙桥空军一号
很久以前 揭阳 举报 回复

饵料分享出来嘛

仁者乐山渔者乐氵
很久以前 杭州 举报 回复

我前几天一条长90胖头,17斤,但是看着头比你的更大。

从此红尘是路人
很久以前 绵阳 举报 回复

钓的多深呢,楼主

ytbitxpr
很久以前 潮州 举报 回复

xuexingqiang 发表于 2017-11-30 21:24:45

夜钓都是大鱼,不稀奇

很牛X的口气,大物是可遇不可求

钓鱼爱好者付明明

仁者乐山渔者乐氵 发表于 2017-12-01 00:46:11

我前几天一条长90胖头,17斤,但是看着头比你的更大。

照片没有拍好,那个鲢鳙的头差不多和篮球一样大。角度没有拍好

钓鱼爱好者付明明

从此红尘是路人 发表于 2017-12-01 01:06:49

钓的多深呢,楼主

钓半水,水深1.2到1.6米,因为我这面八角塘平均水深只有3米。如钓水库(较深20米),可以找鱼层(0.5~4米),钓无定法,还需您摸索。

罗罗罗罗罗罗
很久以前 杭州 举报 回复

现在这个季节,还可以上鲢鳙,不错了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上