钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓翘嘴之黄金翘 蚯蚓饵料钓翘嘴

野钓翘嘴之黄金翘 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年11月25日 09:00

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.4

• 钓竿长度:

9m以上

先发个图片看看,翘嘴的

再来个鲫鱼的

再来个它们的生活水质

清澈见底,渴了,忍不住都想喝几口

进去正题,本打算早点出发,去打窝子,因为天冷了发窝较慢的,7点到达目的地,差不多8点就可以开始开钓了,谁知一觉睡醒,都快8点了,太阳都快把我的烤糊了

这么好的天气,想来想去,还是骑着我的小毛驴去吧,零排放,全景天窗,关键还能有氧运动

鱼俱包梆在车子上,第一次突发奇想骑车去钓鱼,居然把我的鱼护忘记带了,真是出师不利啊,罢了,在路上一家小超市里买了几个塑料袋,给老板一块钱大洋,给了我5个,车篮子里就是今天我牛克拉斯的鱼护了,

一边骑车,一边欣赏沿途的美景,顺便拍个照,留个纪念,钓鱼不光光是为了鱼,更多是娱

前方路况优秀,挂档加速,速度与激情9来了,一边飞速行驶,一边唱着我有一头小毛驴,我从来都不骑,今天突发奇想骑着去钓鱼,一路狂飙,到达目的地一看手机9点20了,骑了都1个小时多一点了,这速度果然够快,骑的两腿都有点酸了,下次骑还是不骑呢?心里开始犹豫了,钓友们,你说呢?

忍着酸疼,还是得先把窝打了,打完窝,在边吃早点,边休息吧

半个小时多过去了,开始下竿,没没动静,提拉逗钓,逗了十几下,一个上顶,提竿,第一尾鲫鱼上来了,正口,在放进窝里,反复逗,就是不鸟我,放弃,换到第二个窝子

还没刚放进去,浮漂都漂起来了,提干,翘嘴,一看乐了,这颜色,在太阳的照耀下,闪闪发出金黄色耀眼的光芒,差点闪着我24K钛合金的眼镜了,然后就上了一个小鲫鱼,就没口了

再换第三个第四个窝子依然没口,这时候看了一下时间10点35了,从打窝到现在都一个小时了,天冷发窝还是慢啊

11点多的时候,口好了起来,一阵连竿,就拍了这几个,其他的就没拍

这是全部鱼获,快到1点的时候收竿了,留大放小

这水质?钓友们咋样?

我也总结一下,冬天钓鱼要多打窝,要人找鱼,我的四个窝子就一个窝子出鱼,不要怕浪费窝料,舍得舍得有舍才有得

最后我的小毛驴做镇,谢谢大家观帖,祝钓友们大鲫大鲤

0个赞
钓友回复106条
小刀4008
很久以前 南京 举报 回复

求带

我是平淡是真

比起开车一小时才能找到钓点的我楼主还是辛福的

金陵明月夜

为了钓鱼,再苦再累都不怕!

溧水钓界扛把子

我准备回溧水常住就买个踏板,想去哪就去哪

任逍遥_59

我是平淡是真 发表于 2017-11-26 09:06:28

比起开车一小时才能找到钓点的我楼主还是辛福的

恩,是的,你那距离不近啊,钓鱼人的精神,给你点个赞

任逍遥_59

溧水钓界扛把子 发表于 2017-11-26 09:10:38

我准备回溧水常住就买个踏板,想去哪就去哪

零排放,全景天窗,骑着脚踏板,随时随地,说走就走

任逍遥_59

金陵明月夜 发表于 2017-11-26 09:10:29

为了钓鱼,再苦再累都不怕!

风吹雨打,艰难险阻,钓鱼人

与世无争F

边钓鱼边锻炼,别太好哦

任逍遥_59

与世无争F 发表于 2017-11-26 09:19:19

边钓鱼边锻炼,别太好哦

恩是的,路程不远的,还是骑车,强身健体

半度微笑AA

太牛了,我还在家没出门呢,还在考虑去哪里

中毒卐太深

好帖好水好鱼。

游鱼榕树下

愉快的出钓

任逍遥_59

中毒卐太深 发表于 2017-11-26 10:04:22

好帖好水好鱼。

谢谢

任逍遥_59

游鱼榕树下 发表于 2017-11-26 10:09:36

愉快的出钓

钓鱼重在娱

任逍遥_59

半度微笑AA 发表于 2017-11-26 09:43:08

太牛了,我还在家没出门呢,还在考虑去哪里

躺在被窝里,一边听着歌,一边看钓友们的帖子

任逍遥_59

小刀4008 发表于 2017-11-26 09:05:25

求带

nkmpls

这样金黄的翘子我在杨柳湖钓到过

任逍遥_59

nkmpls 发表于 2017-11-26 10:33:16

这样金黄的翘子我在杨柳湖钓到过

我也是钓一次钓到过

小宝爱钓渔

品质生活以后经常保持,继续骑钓能上首页加精

爱钓滁河鱼

点个赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上