钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>忙里偷闲,自制中药酒小试牛刀!

忙里偷闲,自制中药酒小试牛刀!

野钓联盟_岛主
很久以前 南京 举报 回复

笨钓的lqj 发表于 2017-11-27 22:30:31

大黄产生饥饿感是你自己想出来的还是你在哪个学术杂志上看来的?请你明确回答。

哥们,你这怀疑一切的科学精神值得尊敬,首先我不是中医,其次这是钓鱼论坛,钓鱼这个事都是仁者见仁智者见智,中药酒在钓鱼饵料中已经广泛运用,这些配方都是许多钓友经验分享,自己觉得感兴趣就尝试一下,感觉有效果就分享一下经验而已,你非要把他当作一个学术问题来研究我也没办法了!敝人只对钓鱼经验感兴趣,怒不奉陪了,人生苦短,不想浪费时间!

曾经的日子
很久以前 保定 举报 回复

鱼获给力,钩绑的不咋地。哈哈

野钓联盟_岛主

曾经的日子 发表于 2017-11-27 23:22:41

鱼获给力,钩绑的不咋地。哈哈

实用就行!

AAA蓝城之雪
很久以前 达州 举报 回复

野钓联盟_岛主 发表于 2017-11-27 23:19:30

哥们,你这怀疑一切的科学精神值得尊敬,首先我不是中医,其次这是钓鱼论坛,钓鱼这个事都是仁者见仁智者见智,中药酒在钓鱼饵料中已经广泛运用,这些配方都是许多钓友经验分享,自己觉得感兴趣就尝试一下,感觉有效果就分享一下经验而已,你非要把他当作一个学术问题来研究我也没办法了!敝人只对钓鱼经验感兴趣,怒不奉陪了,人生苦短,不想浪费时间!

钓个鸡巴鱼还整的上纲上线有必要吗?有哪时间讴那气不如多挥两杆咋样?

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

好多漂,估计一半都用不上

小钓小怡情
很久以前 重庆 举报 回复

这酒泡多久可以用?

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

赞,漂亮,佩服佩服

白条狙击手
很久以前 宜宾 举报 回复

哥们,你泡的药酒和我一样,但是人不能喝,大黄专门让人拉肚子!

野钓联盟_岛主

白条狙击手 发表于 2017-11-28 09:33:18

哥们,你泡的药酒和我一样,但是人不能喝,大黄专门让人拉肚子!

兄弟,我用的量小,可以泻火,刚好治便秘!

野钓联盟_岛主

白条狙击手 发表于 2017-11-28 09:33:18

好用吗!居然还有人怀疑中药酒能不能钓鱼!

野钓联盟_岛主

小钓小怡情 发表于 2017-11-28 04:43:15

这酒泡多久可以用?

半个月以上,不然味道有点冲!

四海之内野钓人
很久以前 万宁 举报 回复

支持放流赞

chenlu456
很久以前 双鸭山 举报 回复

真正的爆护

该用户违规已被封号
很久以前 西安 举报 回复

这子线邦德

拉饵雾化哥
很久以前 深圳 举报 回复

野钓联盟_岛主 发表于 2017-11-26 19:24:50

前几天帖子里有详细的!

楼主,怎么没找到你说的前几天相关的贴子?怕我们知道太多马上删了?

野钓联盟_岛主

拉饵雾化哥 发表于 2017-11-29 20:22:24

楼主,怎么没找到你说的前几天相关的贴子?怕我们知道太多马上删了?

你要看什么贴子!都在啊!

拉饵雾化哥
很久以前 深圳 举报 回复

野钓联盟_岛主 发表于 2017-11-29 20:29:05

你要看什么贴子!都在啊!

中药与酒的比重。

烟雨梦徽州
很久以前 无锡 举报 回复

即然鱼都爱点小酒,就不能否认它不爱点中药材了

野钓联盟_岛主

烟雨梦徽州 发表于 2017-12-02 04:35:50

即然鱼都爱点小酒,就不能否认它不爱点中药材了

有道理!

wh790905
很久以前 秦皇岛 举报 回复

我按照你说的买了这些中药加起来一共37克 如果把药放到瓶子里 就没法放酒了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上