钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>忙里偷闲,自制中药酒小试牛刀!

忙里偷闲,自制中药酒小试牛刀!

左撇子之左手钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

要是在广东开腥味的,罗非闹的烦啊

攻钓泵站河新兵
很久以前 武汉 举报 回复

自觉入坑,无人带啊,多亏这软件,慢慢懂一点了

淄博钓鱼人
很久以前 淄博 举报 回复

你信不信我都已经不信了 发表于 2017-11-27 16:05:16

会掉吗?我刚买了还没到货,你别吓我啊

我两根都掉了

致敬李大毛老师
很久以前 佛山 举报 回复

钓不同不相为谋 发表于 2017-11-27 13:13:27

你栓的钩和我有一比,长长短短,经常被钓鱼笑,不过你钓鱼的技术比我好

子线长短不重要,只要换子线的时候能找到底就行了

无事长钓小鱼
很久以前 德阳 举报 回复

笨钓的lqj 发表于 2017-11-27 16:17:33

我一看中药酒,真醉了。这个全是吹牛的逼,鱼对酒香是有些反应,中药酒?剩下话我省了吧。

真的,昨天去钓鲫鱼,我们都不上鱼,就一个中药酒泡煮麦子的上!别个走了,我要了点,两个小时也弄了3条,有一斤多!

无舵之舟mqskgcgs
很久以前 福州 举报 回复

呵呵!黑坑老板哭死。

笨钓的lqj
很久以前 成都 举报 回复

无事长钓小鱼 发表于 2017-11-27 18:41:55

真的,昨天去钓鲫鱼,我们都不上鱼,就一个中药酒泡煮麦子的上!别个走了,我要了点,两个小时也弄了3条,有一斤多!

你弄些酒泡的麦子也一样。信这个就像信中医一样,没有任何证据。

笨钓的lqj

这个大师嘴上功夫可以,手上功夫不行。你让他绑子线?哪不行。

钓不同不相为谋

野钓联盟_岛主 发表于 2017-11-27 13:39:43

懒得用量尺剪,随便一些原生态,根据鱼情还可选择长短,多好!

我也是这么想的,反正我调漂比他们快所以不怕子线长短不齐

Nada111
很久以前 温州 举报 回复

子线和我的有的比哈哈

manglong
很久以前 绍兴 举报 回复

泡酒那大黄是什么材料?我也想试试

现代铁军_
很久以前 文山 举报 回复

不错不错

笨钓的lqj

manglong 发表于 2017-11-27 19:44:42

泡酒那大黄是什么材料?我也想试试

中医说是护肝的,下火的,莫非鱼爱上火?要用大黄?

野钓达人的使命
很久以前 临沂 举报 回复

料酒用起来怎么样?大师,求指教

小小鱼儿开心游
很久以前 渭南 举报 回复

好鱼获

通天2016
很久以前 南通 举报 回复

野钓联盟_岛主 发表于 2017-11-26 19:24:50

前几天帖子里有详细的!

那个帖子了?

野钓联盟_岛主
很久以前 南京 举报 回复

笨钓的lqj 发表于 2017-11-27 20:31:06

中医说是护肝的,下火的,莫非鱼爱上火?要用大黄?

其实中药起的作用一般就是气味大,比如丁香和甘草,山奈等,另一种是一些神经性刺激,比如大黄可以产生饥饿感!

笨钓的lqj

野钓联盟_岛主 发表于 2017-11-27 22:21:25

其实中药起的作用一般就是气味大,比如丁香和甘草,山奈等,另一种是一些神经性刺激,比如大黄可以产生饥饿感!

你是信中医的,好!就把你这胡说的和治一治。先一问、气味大就可以用来的鱼吗?

笨钓的lqj

野钓联盟_岛主 发表于 2017-11-27 22:21:25

大黄产生饥饿感是你自己想出来的还是你在哪个学术杂志上看来的?请你明确回答。

大叔爱钓白条
很久以前 绍兴 举报 回复

安顺新钓人 发表于 2017-11-27 13:06:06

老司大黄是什么吗

吃了拉肚子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上