钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>算是小有收获 蚯蚓饵料钓鲶鱼

算是小有收获 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月18日 16:10

• 钓  场:

野钓

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鲶鱼、其它鱼

因隔两天未钓,毒瘾发作。明知有风雨也得克解毒。

我到钓场时有两位钢厂的老钓友在钓,一问有货咩?说是没口,得一条马口。

且不管那许多,既来之则安之。酒米和稻谷打窝蚯蚓作钓,第一条上的是指甲鲫,然后就是虾。偶尔还会下阵雨和大风,只是鲤草不开口。

虾口还不错,一直连竿

偶尔上条小鱼,还有条小鲶鱼。

也算小爆护,解毒成功。您解毒了吗?

0个赞
钓友回复9条
就这么飘来飘去
很久以前 桂林 举报 回复

得了,换装备钓虾吧

鱼郎打鱼郎
很久以前 中山 举报 回复

我也想让你换钓具钓虾。

鱼有无乐就好WOYVL8491

就这么飘来飘去 发表于 2017-11-18 23:48:22

得了,换装备钓虾吧

不用换,现成的

鱼郎打鱼郎 发表于 2017-11-18 23:54:30

我也想让你换钓具钓虾。

游钓天下之广西

冷吗 我明天也想去

游钓天下之广西 发表于 2017-11-19 05:57:40

冷吗 我明天也想去

不冷才怪,风吹呼呼响

钓鱼一次爆杆一次

这是哪里啊

钓鱼一次爆杆一次 发表于 2017-11-19 14:58:08

这是哪里啊

深林奇境

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1自家鱼塘钓鲶鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼
2黔南小河沟喜中鲶鱼。 蚯蚓饵料钓鲶鱼
3小雨夜钓, 蚯蚓饵料钓鲶鱼
4【野钓】 蚯蚓饵料钓鲶鱼
5夜战小黄…… 蚯蚓饵料钓鲶鱼
6这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上