钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>17秋季野钓,结束篇,常在河边走……

17秋季野钓,结束篇,常在河边走……

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

空军司令zzf 发表于 2017-11-16 13:28:02

是的

鱼获还可以吗(´;︵;`)老地方。

空军司令zzf

野钓人刘g 发表于 2017-11-16 13:31:07

鱼获还可以吗(´;︵;`)老地方。

嗯,是的

PANFENG以渔为乐

野钓人刘g 发表于 2017-11-16 13:19:08

嘉定过来有点远,还不如去阳澄湖那里,钓自然放养塘,费用也差不多路近了!

我们上周去了常熟。不错的地方

野钓人刘g

空军司令zzf 发表于 2017-11-16 13:35:06

嗯,是的

我没在那里,在长征路。

野钓人刘g

PANFENG以渔为乐 发表于 2017-11-16 13:43:45

我们上周去了常熟。不错的地方

嗯嗯!白卯,同里那边都有不错的钓场,前几年一直去的,我们就是回来堵车太厉害,自从随桥开通基本就不去了,费用差不多,崇明对我们来说近多了!一个多小时到家了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

PANFENG以渔为乐

野钓人刘g 发表于 2017-11-16 13:50:24

嗯嗯!白卯,同里那边都有不错的钓场,前几年一直去的,我们就是回来堵车太厉害,自从随桥开通基本就不去了,费用差不多,崇明对我们来说近多了!一个多小时到家了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

我在朱桥这边上高速,有个2/3公里堵,到崇明地图显示和到常熟差不多

野钓人刘g

PANFENG以渔为乐 发表于 2017-11-16 13:54:48

我在朱桥这边上高速,有个2/3公里堵,到崇明地图显示和到常熟差不多

堵点就不是2/3公里了,外牌就更不用说了。

恒星2015

昨天钓鱼好天气,要么电工光顾了。

PANFENG以渔为乐

野钓人刘g 发表于 2017-11-16 13:19:08

嘉定过来有点远,还不如去阳澄湖那里,钓自然放养塘,费用也差不多路近了!

阳澄湖那边一般怎么收费的,自然放养塘,有地址吗

爱好转到鱼

鱼的自白:回首昨天,面对今天,期待明天。相逢的日子,大约在冬季!

野钓人刘g

爱好转到鱼 发表于 2017-11-16 21:03:05

鱼的自白:回首昨天,面对今天,期待明天。相逢的日子,大约在冬季!

最金典的回复,谢谢(*°∀°)=3朋友(๑°3°๑)我喜欢。

野钓人刘g

PANFENG以渔为乐 发表于 2017-11-16 15:48:47

阳澄湖那边一般怎么收费的,自然放养塘,有地址吗

你要去吗!50一天随便玩,私信。

小楼庭院小筑

是不是天气原因?还是被电工光顾过了?

野钓人刘g

小楼庭院小筑 发表于 2017-11-17 05:01:32

是不是天气原因?还是被电工光顾过了?

可能是天气原因,有人中午过来,上午在别的地方不动,看我们在这里钓他们也下来钓,结果也是一二条哦。

爱好转到鱼

野钓人刘g 发表于 2017-11-16 21:26:20

最金典的回复,谢谢(*°∀°)=3朋友(๑°3°๑)我喜欢。

谢谢刘g

亮剑abc
很久以前 常州 举报 回复

刘g才称得上是真正的大师

野钓人刘g

亮剑abc 发表于 2017-11-17 14:30:56

刘g才称得上是真正的大师

大师不敢,酷爱(⑉°з°)-♡而已。

野战美人鱼
很久以前 无锡 举报 回复

刘哥从不空军

野钓人刘g

野战美人鱼 发表于 2017-11-17 22:08:54

刘哥从不空军

古人云,常在河边走,哪有不湿鞋(//∇//)的。

爱钓欧巴
很久以前 南通 举报 回复

老刘空军难得,事实上天冷了发窝太慢了,有时需要半天才能上鱼,等待也是一种煎熬

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜战增江钓大鲤 夜战增江钓大鲤
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
河边钓鱼技巧
1秋季夜战太子河
2秋季野河钓鲫六法
3夏秋季河塘喜获青鱼一条!
4汶河野钓---秋季钓花麦穗
517秋季野钓,结束篇,常在河边走……
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
签到 反馈意见 向上