钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>17秋季野钓,结束篇,常在河边走……

17秋季野钓,结束篇,常在河边走……

+关注
  • 时  间:

2017年11月15日 05:30

• 钓  场:

崇明东滩

• 饵  料:

自制窝料,饵料蚯蚓红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

传统结合台钓线组,2+1五号海夕)朝天钩

• 钓竿长度:

9m以上

立冬已过好几天了,但是真正意义上还没有入冬,所以(* ̄m ̄)说抓住秋天的尾巴,这么好的天气有空就可以出钓,退休在家有滴是时间,约上几个朋友说走就走。

五点半准时出发,一路顺风来到宝岛,经过包子铺,买了早饭和中饭,一会儿就来到了钓点,上次钓的位置让给了朋友钓,自己重新开发。

找到地方下了三个窝,已经有崇明的钓友开钓了!赶快吃了馒头歇会儿。就开钓,风平浪静没有流水,引逗了好一会儿没有动静。什么原因快十点了还没有口,今天看来不妙,十点多了还是没口。果断换地方。。。。还是没有口。看来今天要湿鞋了!

冬季快来临了,秋季已快结束,夜长日短,秋季野钓篇的鱼获分享。下篇开启冬季传统野钓篇。

今天再次参加空军地勤,什么原因,野钓就是这样,前天鱼口很好(✪▽✪),今天就完全相反,很正常,不过今天也有收获,进账2000金币,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪。

恭请各位大师,高手,新手审帖,常在河边走,不湿鞋不可能,不喜飘过。

野钓人刘g,17年11月15日发布。

0个赞
钓友回复82条
l骆驼52钓鱼
很久以前 绍兴 举报 回复

沙发

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

l骆驼52钓鱼 发表于 2017-11-15 22:45:44

沙发

坐火箭的朋友。你好( ^_^)/

弯弓拉白条

我就搬个小板凳,坐看大家来狂砍……化老说过,钓鱼人不参军就不正常啦。

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

这收获还不错的。

正宗餐条小王子

望尘莫及啊,等级八了

野钓人刘g

弯弓拉白条 发表于 2017-11-15 22:52:04

我就搬个小板凳,坐看大家来狂砍……化老说过,钓鱼人不参军就不正常啦。

我也说过的。

l骆驼52钓鱼
很久以前 绍兴 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2017-11-15 22:47:38

坐火箭的朋友。你好( ^_^)/

坐你的沙发比钓鱼要难的多啊,这次坐了你的沙发以后是天天爆护的节奏。

野钓人刘g

l骆驼52钓鱼 发表于 2017-11-15 22:53:45

坐你的沙发比钓鱼要难的多啊,这次坐了你的沙发以后是天天爆护的节奏。

嗯嗯!好运(✪▽✪)分你一半。

野钓人刘g

地龙316 发表于 2017-11-15 22:53:02

这收获还不错的。

2000金币

野钓人刘g

正宗餐条小王子 发表于 2017-11-15 22:53:18

望尘莫及啊,等级八了

努力加油(ง •̀_•́)ง一定可以的。

王正华
很久以前 贵阳 举报 回复

好鱼获,漂亮,顶一目,谢分享

野钓人刘g

王正华 发表于 2017-11-15 22:58:15

好鱼获,漂亮,顶一目,谢分享

谢谢(*°∀°)=3光临赏贴。

闵行李小龙

夏夜s凉风

我很欣赏你“抓住秋天的尾巴”这一句

闵行的MO
很久以前 举报 回复

期待冬季篇

传统随便玩玩

在娱不在鱼。很正常。就等刘老上冬季篇了。探讨冬季崇明野钓长杆短线钓大板鲫。

休闲野钓_王

再空一碗鱼汤总有的吧?

野钓人刘g

闵行李小龙 发表于 2017-11-15 23:01:23

野钓人刘g

夏夜s凉风 发表于 2017-11-15 23:06:39

我很欣赏你“抓住秋天的尾巴”这一句

没抓住,让他跑了。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

野钓人刘g

闵行的MO 发表于 2017-11-15 23:07:31

期待冬季篇

还不知道π_π啥样了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜战增江钓大鲤 夜战增江钓大鲤
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
河边钓鱼技巧
1秋季夜战太子河
2秋季野河钓鲫六法
3夏秋季河塘喜获青鱼一条!
4汶河野钓---秋季钓花麦穗
517秋季野钓,结束篇,常在河边走……
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
签到 反馈意见 向上