钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼获总在空军后 拟饵钓鲶鱼

鱼获总在空军后 拟饵钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月12日 16:21

• 钓  场:

金沙湾+海市山庄

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

鲈鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

路亚钓

• 线  组:

六号

• 钓竿长度:

3m以内

一个星期没出门钓鱼,早就按耐不住,周六下午叫上小伙伴出门海钓去,可是小伙伴要用虾钓,还要开车去给他买虾(心里一万只草泥马在奔腾)……但是还是去买了……好好好……所有东西都准备好了,经历半个小时路程,终于到了金沙湾。二话不说赶紧搞起,一如既往,先用小胖子快搜一下,可是风大啊,丢不远,就自己下水了。然后换了沉水铁板,不过铁板貌似质量不过关,我一收线就浮水了……中间省略一万字……因为这个下午空军了~

空军回家,心里肯定很失落,但是不能因为空军就放弃钓鱼吧?肯定不~

今天换了个钓场,去海市山庄爽一爽!惯例小胖子快搜,下去还不到十竿就上鱼了,一条一斤多两斤的埃及鲶~哈哈,今天貌似手气不错嘛,赶紧拍完照就放生了。不过今天钓点没选好,挂底了我三个钩子,两个小胖子,一个颤泳vib,心疼得我,哎,不说了,今晚要剁手了……今天鱼获不多,但是还是有一条鲶鱼跟两条奶鲈,都放生了~

今天算是炒粉炒出经验了,第一次玩水滴轮都没炒粉,这次炒了十几回,我那个脾气,哪里能忍,果断还是没有脾气地去捋顺了。总结一下,炒粉经验,炒粉不是经常回被前一圈的线缠住吗?现在有经验了,就找卡住的那根线,往回转一圈,然后扯在出线孔的线,基本上都能捋顺,要是都不行,那就把所有的线都弄乱,扯松,再扯出线孔的线,这样我也捋顺过一次,具体问题具体分析咯,大不了就是一剪刀的事……

0个赞
钓友回复12条
钓鱼R四裤全湿
很久以前 揭阳 举报 回复

霞山凡船那里不是海吗?怎么有鲶鱼?

小白山姆鸡
很久以前 湛江 举报 回复

钓鱼R四裤全湿 发表于 2017-11-12 21:58:51

霞山凡船那里不是海吗?怎么有鲶鱼?

我在金沙湾空军了,跑到山庄钓的鲶鱼

空军司令陆先生
很久以前 茂名 举报 回复

我去滨海公园玩的时候见好多鱼。可惜不给钓

北方的撸神
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

很漂亮得摩托车啊

钓鱼R四裤全湿
很久以前 揭阳 举报 回复

小白山姆鸡 发表于 2017-11-13 00:26:31

我在金沙湾空军了,跑到山庄钓的鲶鱼

去东海岛搞阿

小白山姆鸡

空军司令陆先生 发表于 2017-11-13 13:42:51

我去滨海公园玩的时候见好多鱼。可惜不给钓

对啊,那里不给,不然我也不用开那么远去钓

小白山姆鸡

北方的撸神 发表于 2017-11-13 16:14:30

很漂亮得摩托车啊

谢谢,电动车来的

小白山姆鸡

钓鱼R四裤全湿 发表于 2017-11-14 08:29:23

去东海岛搞阿

我就是东海人

路亚哥123
很久以前 举报 回复

想问下用的哪款饵

小白山姆鸡
很久以前 举报 回复

路亚哥123 发表于 2017-11-17 21:13:21

想问下用的哪款饵

铁板,红头,13.6克好像是,感觉钓到全靠运气,这款饵不好用,都不沉水的,买了个假铁板

囧阿囧小哥
很久以前 举报 回复

在那里钓要钱不?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
签到 反馈意见 向上