钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>忙得时日偷闲出钓

忙得时日偷闲出钓

+关注
  • 时  间:

2017年11月10日 07:00

• 钓  场:

沁河

• 饵  料:

五粮诱2+1+3+百搭+918

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、马口鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

忙了好多天,终于抽出时间,老婆让我在家陪女儿,这话没毛病!我只能起个早钓个半晌!收竿回家她们娘俩刚好起床!正好!

说好的阴天呢?说好的清风呢?这大太阳和4级西北风真是让我气的不要不要的!可是,来了肯定不愿意回去了,哪怕空军,打开装备甩两竿也好!

还是一长一短,钓5~6米深水!动作有些迟钝,第一是鱼口轻,第二深水浮漂信号传输不够迅速!但是大风天肯定钓深水无疑!我都怀疑,这么大风还有杂鱼闹钩,我也是醉了!

6.3浮漂顶一目定住了!果断提竿!开始没拉动,由于水深好像搞到了大物!拉上来一看,我尼玛,这宽敞的河底怎么会有这么大的树叶子!

我还以为搞到大物了,让我激动半天!不过还好,确实有偏大点的鲫鱼!还是深水有鱼!刚拉6.3,4.5也动了,这给我忙的!

得亏鱼小,再大点可就齁不住了!太阳越来越高,10点了!想着家里媳妇儿女儿应该是起床了!抓紧收了,鱼货不多,还是放生了吧!

饵料配比不详,就随便乱搭的!就五粮诱2号多点,其他少量!见笑!正在试验中!故没有详细记录!改日再试效果得配比!最后祝钓友们大鲫大鲤!谢谢观帖!再会!

0个赞
钓友回复7条
魅之钓鱼狂人
很久以前 焦作 举报 回复

真是喝西北风去了!

搓麻将不如去钓鱼

在哪里钓的

梦里寻鱼千摆渡

搓麻将不如去钓鱼 发表于 2017-11-11 09:50:15

在哪里钓的

韩元村

爱上钓鱼的日子

韩元河在哪?

梦里寻鱼千摆渡

爱上钓鱼的日子 发表于 2017-11-11 14:25:44

韩元河在哪?

沁河啊!韩元村段!

爱上钓鱼的日子

梦里寻鱼千摆渡 发表于 2017-11-11 14:26:37

沁河啊!韩元村段!

我们这里也有一个韩元,搞错了

梦里寻鱼千摆渡

爱上钓鱼的日子 发表于 2017-11-12 07:36:31

我们这里也有一个韩元,搞错了

武陟韩元村

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上