钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>真心无力了。。

真心无力了。。

独钓通天河
很久以前 安庆 举报 回复

好难啊,我也有开了六七次,都不满意,明天继续学

ygxs1234
很久以前 漯河 举报 回复

看饵料说明,一般都是一比一加水,个别饵料要加拉丝粉,静止10分钟,掰开看拉丝长不长,个别饵料有的加拉丝粉也不行,我试过好多,就可以了

重置昵称_C9b2QHLy
很久以前 襄阳 举报 回复

重置昵称_BZcH4msp 发表于 2017-11-10 15:41:33

我没放拉丝粉,这几款饵料都含有拉丝粉啊,

用百分之十到十五,可拉可戳

重置昵称_C9b2QHLy
很久以前 襄阳 举报 回复

重置昵称_C9b2QHLy 发表于 2017-11-10 19:42:41

用百分之十到十五,可拉可戳

一般都可以到底的,只是你提竿的时间掉了,不加也能到底啊,就是不能逗,一逗就掉

AMX1390
很久以前 长沙 举报 回复

重置昵称_BZcH4msp 发表于 2017-11-10 15:47:43

我后来又挨个四种单开了一次。用了量杯,因为我怕脱钩,所以基本刚下水,我就拉上来看看,我可以确定是刚下水就脱钩了。。谢谢你

实在不行就多买点饵料,再拿个透明的玻璃杯或者调漂的透明筒子。自己在家开好饵料,拿副子线挂点扔杯子里看看入水是个什么状态,一次次去试。

偷腥一只猫
很久以前 随州 举报 回复

饵料搭配好+18%拉丝粉兑水拌匀滴点香油就好

Meng念久则痴
很久以前 南充 举报 回复

重置昵称_BZcH4msp 发表于 2017-11-10 15:47:43

我后来又挨个四种单开了一次。用了量杯,因为我怕脱钩,所以基本刚下水,我就拉上来看看,我可以确定是刚下水就脱钩了。。谢谢你

你可能是拉上来的时候饵才掉的因为你抬杆的时候饵料在水里是有阻力的,要知道饵料在水底下掉没掉,你先空钩下水看看是几目,然后再挂上饵料看下是不是下去了几目

qto146673280
很久以前 岳阳 举报 回复

目前为止,天元的拉丝粉试过最好的

fgjvvnkc
很久以前 亳州 举报 回复

要放拉丝粉

重置昵称_BZcH4msp

独钓通天河 发表于 2017-11-10 19:07:18

好难啊,我也有开了六七次,都不满意,明天继续学

哈哈,同病相怜,我不知喂了多少鱼了

谢谢大家的指教,我会一一去尝试大家说的方法。谢谢各位大师了

鱼儿快来一一一吃香的喝辣的
很久以前 三亚 举报 回复

加熟面

肆哥哥新兵蛋子

重置昵称_BZcH4msp 发表于 2017-11-10 15:44:43

没放。。

醉了,放3成拉丝粉就可以

爸爸真笨钓不到鱼
很久以前 南平 举报 回复

大哥,你这开拉饵必须加拉丝粉啊。要么就搓饵

爸爸真笨钓不到鱼 发表于 2017-11-11 17:24:08

大哥,你这开拉饵必须加拉丝粉啊。要么就搓饵

我本意是开搓饵啊。。

肆哥哥新兵蛋子 发表于 2017-11-11 15:17:52

醉了,放3成拉丝粉就可以

要放那么多拉丝粉呀,不会变成面么?一成多点差不多了吧。。

爸爸真笨钓不到鱼
很久以前 南平 举报 回复

重置昵称_BZcH4msp 发表于 2017-11-11 18:06:55

我本意是开搓饵啊。。

拿一点点饵料试下,吸水后打粘不放心就多打几下,简单点就开饵后加点粘粉收水,我也新手嘿嘿

肆哥哥新兵蛋子

重置昵称_BZcH4msp 发表于 2017-11-11 18:08:02

要放那么多拉丝粉呀,不会变成面么?一成多点差不多了吧。。

根据饵料随机调整,但是不加拉丝粉是绝对不行的

爸爸真笨钓不到鱼 发表于 2017-11-11 19:56:25

拿一点点饵料试下,吸水后打粘不放心就多打几下,简单点就开饵后加点粘粉收水,我也新手嘿嘿

你都三级了还自称新手

肆哥哥新兵蛋子 发表于 2017-11-11 20:06:30

根据饵料随机调整,但是不加拉丝粉是绝对不行的

下次必须买拉丝粉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上