钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初冬夜钓野塘,大鲫大鲤爽爆

初冬夜钓野塘,大鲫大鲤爽爆

单开拉丝粉丶
很久以前 长沙 举报 回复

大师在金洲大道哪找的野塘啊,我就在三一这里

双爱小黄鱼

单开拉丝粉丶 发表于 2017-11-09 16:50:47

大师在金洲大道哪找的野塘啊,我就在三一这里

创业大楼旁边

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

这鱼获让人真羡慕!

单开拉丝粉丶

双爱小黄鱼 发表于 2017-11-09 17:11:04

创业大楼旁边

。。。不科学啊!征收塘?有那种塘不早会就被钓绝去了啊

我爱野钓爱我

双爱小黄鱼 发表于 2017-11-09 11:37:39

大师在哪?

抱歉啊一直没看回复,昨天杀宁乡大道一野塘。属实不尽人意

双爱小黄鱼

我爱野钓爱我 发表于 2017-11-10 08:28:15

抱歉啊一直没看回复,昨天杀宁乡大道一野塘。属实不尽人意

昨天鱼不开口,多名钓友都是空军。

我爱野钓爱我

双爱小黄鱼 发表于 2017-11-10 08:53:42

昨天鱼不开口,多名钓友都是空军。

确实,屁股没坐正

一杯敬池塘一杯敬江河

金州大道哪里!求位置 离三一远吗?

双爱小黄鱼

一杯敬池塘一杯敬江河 发表于 2017-11-11 10:24:07

金州大道哪里!求位置 离三一远吗?

不远,在创业大楼后面

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
水塘钓鱼技巧
1冬季阴天水塘刮风收获鲢鳙鱼
2贺州出差冬季晴天水塘爽拉罗非
3冬季晴天水塘两个人小组战一条鳊鱼
4进入冬季,小塘子钓鱼,鲫鱼没几个,罗非鱼大爆桶
5钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上