钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>环保搞我!!!我搞鱼儿!!! 蚯蚓饵料钓鲶鱼

环保搞我!!!我搞鱼儿!!! 蚯蚓饵料钓鲶鱼

又切线了666
很久以前 德州 举报 回复

野钓爱好者1987 发表于 2017-11-08 19:15:27

顺便提醒一下各位钓友!来着钓鱼最低标准也得5.4米以上钓竿,大多数用6.3米,还有些7.2,五米四鱼获不理想,个头也偏小,友情提示!以免钓友空手而归。

朋友,这一阵拉网的和电鱼的还有吗?l个月前在长官钓鱼有拉的有电的,气死人

野钓爱好者1987

又切线了666 发表于 2017-11-08 19:36:03

朋友,这一阵拉网的和电鱼的还有吗?l个月前在长官钓鱼有拉的有电的,气死人

也有,不过电鱼的不敢来我没这块,来也是晚上或者起大早,现在早晚温差大,他来电的时候鱼都在深水,太阳出来鱼才会来浅滩,影响不大,

忘记拥抱a

还是想钓鱼 发表于 2017-11-08 09:17:16

话说楼主哪的人,俺齐河没听说过北田大河

鱼友,齐河的

好事者

不错了

野钓爱好者1987

钓友们帮忙点点赞,我想上精华

痴迷夜钓大物

顶你上精华,我们都是钓鱼人

钓鱼之钓鱼钓的快乐

顶一目

又切线了666

野钓爱好者1987 发表于 2017-11-08 19:57:02

也有,不过电鱼的不敢来我没这块,来也是晚上或者起大早,现在早晚温差大,他来电的时候鱼都在深水,太阳出来鱼才会来浅滩,影响不大,

谢谢了

还是想钓鱼

忘记拥抱a 发表于 2017-11-08 20:08:22

鱼友,齐河的

俺也是齐河的,刚才宴子湖发来贺电,上鱼了

野钓爱好者1987

还是想钓鱼 发表于 2017-11-09 20:28:31

俺也是齐河的,刚才宴子湖发来贺电,上鱼了

俺不是齐河的,

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上