钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>月底自然水域暴户归来 老鬼饵料钓罗非鱼

月底自然水域暴户归来 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月30日 22:30

• 钓  场:

大钟岭水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

6.0主2.0子/

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

达摩,雲水蝉心,第二代

月底今天早上8点出发,大钟岭水库解毒了,早上开始把抄网组好,在把台钓准备好,子线与钓竿连接好,然后找个宽阔点地方,开始调票,调4钓2,准备钓底,调了5分钟,终于OK了,开始开一款老鬼底鲫饵料,准开发杆开钓,一开始小罗非狂拉的不一要不要的,后来我弄了一包很腥的窝料,把小l罗非引到另一边去了,后来就没有小罗非,开始来野生鲫鱼了,野生鲫鱼一般都是顶漂,有大的野生鲫鱼黑票,一直狂拉7条,也有跑钩的,钓了不久一会鲫鱼赞时没口了,突然我看见鱼票顶起这么高,然后一个手用力抽杆,靠好大的力量啊,6.0的主线和2.0的子线钩被鱼拉的呼呼响,真的好爽,心里有点激动,最后又上了一条大一点的罗非罗,钓到中午12点回来的。

0个赞
钓友回复20条
钓界小菜鸟之野钓东莞
很久以前 东莞 举报 回复

在东莞哪个镇的???

恭喜你晋级为中级作战师

钓界小菜鸟之野钓东莞 发表于 2017-10-31 01:28:32

在东莞哪个镇的???

塘厦镇。

恩特pan浔渔记

求带,微信多少?

放假就钓钓鱼

可以钓吗?

恭喜你晋级为中级作战师

放假就钓钓鱼 发表于 2017-10-31 02:05:10

可以钓吗?

可以钓。

QQ_康康
很久以前 深圳 举报 回复

怎么收费的~看着离的好近,哈哈要是便宜,可以不用去黄牛埔了~

Shakin_Lee

要收费吗?

武道教育培训

我就在附近,可以加个微信吗?下次一起去

武道教育培训

我就在附近,可以加个微信吗?下次一起去

今天明天爆护

大师!带带我

西乡坪洲菜蔡
很久以前 深圳 举报 回复

Shakin_Lee 发表于 2017-10-31 09:03:14

要收费吗?

同问

陈辰123

收费不啊

Terryyan
很久以前 举报 回复

楼主,不是说这个水库有人赶嘛?你白天钓的嘛,没人追啊?

恭喜你晋级为中级作战师

放假就钓钓鱼 发表于 2017-10-31 02:05:10

可以钓吗?

可以钓。

恭喜你晋级为中级作战师

QQ_康康 发表于 2017-10-31 03:33:36

怎么收费的~看着离的好近,哈哈要是便宜,可以不用去黄牛埔了~

免费钓。不收费。

恭喜你晋级为中级作战师

Shakin_Lee 发表于 2017-10-31 09:03:14

要收费吗?

不收费,免费水库。

恭喜你晋级为中级作战师

Terryyan 发表于 2017-10-31 16:09:18

楼主,不是说这个水库有人赶嘛?你白天钓的嘛,没人追啊?

躲着偷钓

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

看来想换竿子了,拿几百的杆子偷钓?

重置昵称_FX1mzMom

小罗非成灾了,饵没法到底,半路就截住了我用香味儿的饵都抢!钓了几条大罗非就回来了!说真的那里面斤非挺多的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
小鲫大鲤也算解毒了 小鲫大鲤也算解毒了
钓鱼这么多年,第一回野钓(夜钓)这么大的拐子 化氏饵料钓鲤鱼 钓鱼这么多年,第一回野钓(夜钓)这么大的拐子 化氏饵料钓鲤鱼
狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼 狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼
全是罗非的情况下上了个大家伙 全是罗非的情况下上了个大家伙
老鬼饵料使用技巧
1很累!但是开心! 老鬼饵料钓罗非鱼
2抽刀断水水更流 老鬼饵料钓罗非鱼
3丢了两口,上条罗非 老鬼饵料钓罗非鱼
4行营480开竿大吉 锦鲤来賀 老鬼饵料钓罗非鱼
52个小时,拍照的时间都没有…… 老鬼饵料钓罗非鱼
6今天下班回来玩玩。。 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上