钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大风之中北海钓鱼

大风之中北海钓鱼

+关注

上周未就确定这个周末去钓鱼 看潮水起落 下午两点满潮 计划退潮的时候去钓梭鱼 和兄弟一商量 早晨早点去 可以到另一个地方在上潮的时候钓鲈鱼试试 后来证明决定无比正确 到了海边后 已经开始涨潮 风特别大 鱼竿放到海边栏杆 没有东西挡住鱼竿 鱼竿根本就放不住 我最开始放进鱼竿 挂上铃铛 去拿第二根鱼竿 刚拿起来 铃铛就响了 我以为是错觉 还问 是铃铛响吗 反映过来后立即手竿 鲈鱼上岸 此后一发不可收拾 等我们两个六只鱼竿放下去 已经钓上来了七条鱼 一边放一边上鱼 到最后胳膊没有力气了 鱼线拉倒一半就感觉胳膊发酸拉不动了 一直钓到十一点多才慢慢的不上鱼了

0个赞
钓友回复11条
享鱼水之欢
很久以前 九江 举报 回复

好收获!好酸痛!

zyzzai
很久以前 潍坊 举报 回复

是东坝吗

小楼一夜雨1974

zyzzai 发表于 2017-10-22 22:18:25

是东坝吗

北海路一直北走 到潍坊港门口了

岳钓岳开心

这么好

岳钓岳开心

这个地方挂底吗

小楼一夜雨1974

岳钓岳开心 发表于 2017-10-23 13:50:30

这个地方挂底吗

肯定挂 但是我的建议是重铅坠 150克 收杆的时候45度冲着空中 快速收杆 不能停 我们一上午没有挂过

岳钓岳开心

小楼一夜雨1974 发表于 2017-10-24 13:46:49

肯定挂 但是我的建议是重铅坠 150克 收杆的时候45度冲着空中 快速收杆 不能停 我们一上午没有挂过

哦哦哦

骑着苍蝇去钓鱼
很久以前 台州 举报 回复

求钓组

小楼一夜雨1974

骑着苍蝇去钓鱼 发表于 2017-10-24 21:10:16

求钓组

重铅坠 150克 串钩

骑着苍蝇去钓鱼
很久以前 台州 举报 回复

小楼一夜雨1974 发表于 2017-10-25 13:09:28

重铅坠 150克 串钩

谢谢兄弟

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上