钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>硕果累累丰收季,鱼跃人欢笑开颜

硕果累累丰收季,鱼跃人欢笑开颜

一个寂寞的野钓人
很久以前 惠州 举报 回复

wsfc123 发表于 2017-10-19 18:26:16

楼主你朋友用的啥子杆?就是干10斤草鱼那个。本人最近在选鱼竿。

客友的竿子比较可以

qiaomuyifei
很久以前 南通 举报 回复

一人行gl 发表于 2017-10-19 19:53:35

各人想法,感受不一样,我觉得你不应该生气,钓自己的鱼管别人怎么说,不高兴的不回复就是了

朋友说得不错,大家交流,指出不足都可以接受。最讨厌那些人不看文章,随意揣测,乱评一气。

4amdaming
很久以前 巴中 举报 回复

多大钩

qiaomuyifei

4amdaming 发表于 2017-10-19 20:58:58

多大钩

新关东一号

人生短暂不要因为正事耽误钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

这么小的水面,别玩了

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

别听有些人乱说,有时间有资源,当然野钓库钓好,但图个高兴哪都能玩不是吗?如今电网药,再加上资源的破坏,这样下去,想过手瘾不去鱼塘我看还真沒也方可玩了!

drose

我也南通的,这两天带上我行嘛

qiaomuyifei

drose 发表于 2017-10-19 23:32:30

我也南通的,这两天带上我行嘛

同事家养着过年自己吃的,我们一年也难得去一次

不可撤销呢

1钩y线two世界 发表于 2017-10-19 16:40:56

真大师啊

吹他妈的牛逼,你也信

不可撤销呢

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2017-10-19 22:32:42

别听有些人乱说,有时间有资源,当然野钓库钓好,但图个高兴哪都能玩不是吗?如今电网药,再加上资源的破坏,这样下去,想过手瘾不去鱼塘我看还真沒也方可玩了!

典型的吃不到葡萄说葡萄酸的,最烦这类人。鱼塘玩儿的就是大物,鲟鱼塘2000进场费,不照样客满。上班这么忙,野钓没资源,喜欢不就去鱼塘耍呗。老子买个车还不准我打的了,还来句打的没意思不如自己开有激情。逗比都是

不可撤销呢

越钓越野丁 发表于 2017-10-19 15:21:15

这种鱼塘还考虑什么味型饵料 可笑

乡巴佬

不可撤销呢

血半温666 发表于 2017-10-19 15:38:38

本来就没意思,浅水,饲料养的塘有什么意思?吃不好吃,劲也不大,还他妈贵的要死,有什么意思?

不好意思,我们去鱼塘不用花钱。自己穷不知道赚钱还钓鱼,我们都是经销商请客。

不可撤销呢

xiaoqigui 发表于 2017-10-19 16:02:45

鱼塘确实没什么意思,你去野钓上大鱼了,就在也不想去鱼塘了。

南通没有水库,只有运河和溪流。野生只有鲤鱼和鲫鱼比较多。夏天涨水鱼塘溜出来的大鱼也有人钓到过。资源上来说没啥大不了。去年随便钓四五斤大板鲫,今年化工厂落地,排污一塌糊涂。

不可撤销呢

专业钓猪嘴巴 发表于 2017-10-19 18:46:02

这样的鱼也拿得出手,没钓过大鱼的人

又是乡巴佬……

不可撤销呢

大侠爱库钓 发表于 2017-10-19 18:36:50

养殖塘就不要显摆了,去斤塘拉能到你吐血

斤塘钓三百斤,一分不给老板。你有这底气?

不可撤销呢

富贵浮生半闲 发表于 2017-10-19 18:04:09

重点是有增氧机的都是饲料喂的,那里的鱼15斤还没野河5斤力气大

不一定,我觉得是看鱼,水深还是挺有意思的。

不可撤销呢

xiaoqigui 发表于 2017-10-19 16:02:45

鱼塘确实没什么意思,你去野钓上大鱼了,就在也不想去鱼塘了。

可拉倒吧,江浙沪是经济好,全特么是牺牲环境带来的。尤其是江苏和上海郊区。各种化工企业,污染严重,七彩河不是河名是各种污染源排污到水里了。

不可撤销呢

隔壁老王也爱钓鱼 发表于 2017-10-19 17:35:46

站着说话腰不疼 我们这边没水库 都是鱼塘 钓鱼技术再好密度就在那 一天一百斤都想想就好

我一个一个回过去了,都是傻子。拿自己当地情况评价不客观分析,一看就是从小学习不好,这类人大本事没有,吹牛逼不打草稿,张嘴就来。

东尼欧巴啦
很久以前 深圳 举报 回复

你确定是飞起来的,

qiaomuyifei

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2017-10-19 22:32:42

确实如此,我们这里就一个人工水库还不让钓,只能小河里玩玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上