钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>硕果累累丰收季,鱼跃人欢笑开颜

硕果累累丰收季,鱼跃人欢笑开颜

1234567diao
很久以前 郑州 举报 回复

爆护了

春风吹
很久以前 牡丹江 举报 回复

鱼很漂亮

xiaoqigui
很久以前 晋中 举报 回复

不可撤销呢 发表于 2017-10-16 16:00:53

哪儿凉快哪儿待着去,最烦你这样的人。这个没意思那个没意思。

鱼塘确实没什么意思,你去野钓上大鱼了,就在也不想去鱼塘了。

爱去水库钓
很久以前 西安 举报 回复

这种塘子钓那几个也敢说爆护,一个人少于200斤和空军没什么区别,这种塘子我最高记录,853斤

桂林桃花片
很久以前 桂林 举报 回复

钓点周边电线林立刻啊!请注意安全

双飞螺蛳青
很久以前 揭阳 举报 回复

画重点。鱼塘,塘子。

1钩y线two世界
很久以前 伊犁 举报 回复

爱去水库钓 发表于 2017-10-19 16:04:06

这种塘子钓那几个也敢说爆护,一个人少于200斤和空军没什么区别,这种塘子我最高记录,853斤

真大师啊

隔壁老王也爱钓鱼
很久以前 南通 举报 回复

qiaomuyifei 发表于 2017-10-16 16:51:44

那个草鱼我同事钓的,我钓过7斤的青鱼,养殖的

主要塘里没障碍物 溜鱼方便

隔壁老王也爱钓鱼

站着说话腰不疼 我们这边没水库 都是鱼塘 钓鱼技术再好密度就在那 一天一百斤都想想就好

TWOYQ
很久以前 遵义 举报 回复

兄die去钓鱼 发表于 2017-10-19 15:24:21

什么天气软件这么牛

墨迹天气

富贵浮生半闲
很久以前 无锡 举报 回复

重点是有增氧机的都是饲料喂的,那里的鱼15斤还没野河5斤力气大

wsfc123
很久以前 成都 举报 回复

楼主你朋友用的啥子杆?就是干10斤草鱼那个。本人最近在选鱼竿。

大侠爱库钓
很久以前 柳州 举报 回复

养殖塘就不要显摆了,去斤塘拉能到你吐血

专业钓猪嘴巴
很久以前 黔南 举报 回复

这样的鱼也拿得出手,没钓过大鱼的人

sw147288369
很久以前 湖州 举报 回复

那么多你拿回去吗?还是回鱼了?

qiaomuyifei

血半温666 发表于 2017-10-19 15:38:38

本来就没意思,浅水,饲料养的塘有什么意思?吃不好吃,劲也不大,还他妈贵的要死,有什么意思?

你看到投喂饲料了?你看到要给钱了?

qiaomuyifei

看到文中有爆护二字了?

qiaomuyifei

富贵浮生半闲 发表于 2017-10-19 18:04:09

重点是有增氧机的都是饲料喂的,那里的鱼15斤还没野河5斤力气大

有增氧机就投饲料?

qiaomuyifei

wsfc123 发表于 2017-10-19 18:26:16

楼主你朋友用的啥子杆?就是干10斤草鱼那个。本人最近在选鱼竿。

改天问问

一人行gl
很久以前 达州 举报 回复

不可撤销呢 发表于 2017-10-16 16:00:53

哪儿凉快哪儿待着去,最烦你这样的人。这个没意思那个没意思。

各人想法,感受不一样,我觉得你不应该生气,钓自己的鱼管别人怎么说,不高兴的不回复就是了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上