钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>亮出你们的小漂漂 咱们比比 呵呵

亮出你们的小漂漂 咱们比比 呵呵

窝边小麦穗
很久以前 牡丹江 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2017-10-16 10:40:25

这里统一回复一下 这漂身上的胶 给我的人是用来给led板防水的 是一种大铁桶 给我装了一小瓶 论坛里不止一次的有人问过我了 真不是我保密 确实是不知道是什么东西 我每次涂的时候都用个饭店用的那种一次性手套 这胶粘到哪非常不好洗 干了以后有点像软胶皮似的 就这样的一种东西 之前发贴有很多人问我这种胶 我只能说是密封胶 有些人还很不高兴 其实做手工本来就是一件非常自我独立的事 只有靠自己完成 才走乐趣可言 我尝试了多少种东西没法细说 你们为什么就不能 找到自己满意的东西呢 何必要一味地模仿呢 别人走过的路虽然好走 可是少了乐趣 你们说是不 奴徒工匠师家圣 我现在多说是工匠 还不足以做到传承

找到了,叫灌封胶。有机硅的比较好,就是这种,有透明,黑色,白色,一两个小时成胶固化后软有弹性,一百度十多分钟就固化,防水防震,居家制漂必备利器

窝边小麦穗

一竿一线野钓 发表于 2017-10-16 11:52:36

能否写出胶的名称啊!谢谢!

有机硅灌封胶

小李飞小白条
很久以前 上海 举报 回复

我的漂跟你用的材料一样,胶水我这里多的很

叱咤江河钓个鬼
很久以前 和田 举报 回复

大神,求车床照

好多美人鱼
很久以前 湖州 举报 回复

0.6的自重,1.8的吃铅?

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

窝边小麦穗 发表于 2017-10-17 22:52:58

找到了,叫灌封胶。有机硅的比较好,就是这种,有透明,黑色,白色,一两个小时成胶固化后软有弹性,一百度十多分钟就固化,防水防震,居家制漂必备利器

你试试效果怎样 发个贴

李小漂爱钓鱼

叱咤江河钓个鬼 发表于 2017-10-17 23:19:41

大神,求车床照

可以 下回我发个帖子

李小漂爱钓鱼

好多美人鱼 发表于 2017-10-17 23:47:42

0.6的自重,1.8的吃铅?

是的 主要是通纤比较重 要不还能再轻点

窝边小麦穗

李小漂爱钓鱼 发表于 2017-10-18 00:09:02

你试试效果怎样 发个贴

应该就是你那种

brianxiao
很久以前 永州 举报 回复

求教:漂尾上漆怎么弄?我刷的都不均匀。有颗粒感

重置昵称_ykT9V0UZ
很久以前 金华 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2017-10-16 10:40:25

这里统一回复一下 这漂身上的胶 给我的人是用来给led板防水的 是一种大铁桶 给我装了一小瓶 论坛里不止一次的有人问过我了 真不是我保密 确实是不知道是什么东西 我每次涂的时候都用个饭店用的那种一次性手套 这胶粘到哪非常不好洗 干了以后有点像软胶皮似的 就这样的一种东西 之前发贴有很多人问我这种胶 我只能说是密封胶 有些人还很不高兴 其实做手工本来就是一件非常自我独立的事 只有靠自己完成 才走乐趣可言 我尝试了多少种东西没法细说 你们为什么就不能 找到自己满意的东西呢 何必要一味地模仿呢 别人走过的路虽然好走 可是少了乐趣 你们说是不 奴徒工匠师家圣 我现在多说是工匠 还不足以做到传承

大师能帮我做只漂吗?

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

感觉漂身打磨的光滑点信号会更好

天天喂鱼大师
很久以前 柳州 举报 回复

和纳米软漂不是一样的效果吗!难道都不吃水

重置昵称_TmuHzlua
很久以前 盐城 举报 回复

卖支给我可以不

日出月落为钓鱼
很久以前 济源 举报 回复

楼主牛逼

肉给煮啪啦
很久以前 昆明 举报 回复

漂亮,如果你是我朋友,肯定要打劫

神马都是浮云yy钓鱼才是王道
很久以前 绵阳 举报 回复

大师用的什么胶

hujian012
很久以前 湘潭 举报 回复

能不能向你求要一支

z天天钓大鱼
很久以前 枣庄 举报 回复

顶你三目

北溟鱼黑鲨
很久以前 赤峰 举报 回复

不是三年练饵五年练漂么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上