钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之136 草洞效果还没有达到预期。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

三岔湖垂钓之136 草洞效果还没有达到预期。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

雨田爸
很久以前 成都 举报 回复

佩服!饲料杯那张照片还捏着饵料袋,饲料是袋装的吗?啥子品牌哦?

射洪人1982

鲫鱼好小

人在江湖飘,

雨田爸 发表于 2017-10-21 08:06:56

佩服!饲料杯那张照片还捏着饵料袋,饲料是袋装的吗?啥子品牌哦?

红虫饲料

人在江湖飘,

射洪人1982 发表于 2017-10-21 09:41:31

鲫鱼好小

温度没有降下来大鲫鱼还没有靠边进草。

龙泉驿区亮点易科

人在江湖飘, 发表于 2017-10-19 10:35:27

我是十陵的,一起钓鱼没问题,你也有三岔年票?

大师,我音乐广场,有黑白票,上星期二次空军

龙泉驿区亮点易科

人在江湖飘, 发表于 2017-10-19 10:35:27

我是十陵的,一起钓鱼没问题,你也有三岔年票?

新手装备只有5.4矶竿,4.5手杆。有车。

人在江湖飘,

龙泉驿区亮点易科 发表于 2017-10-23 12:24:54

大师,我音乐广场,有黑白票,上星期二次空军

现在不钓草洞基本上都是空军。

人在江湖飘,

龙泉驿区亮点易科 发表于 2017-10-23 12:28:17

新手装备只有5.4矶竿,4.5手杆。有车。

星期天一起钓草洞

龙泉驿区亮点易科

人在江湖飘, 发表于 2017-10-23 13:03:13

星期天一起钓草洞

师傅明天要上班,今天看到太阳都心慌。希望您中大鲫鱼!我需要买长杆吗

人在江湖飘,

龙泉驿区亮点易科 发表于 2017-10-23 18:33:54

师傅明天要上班,今天看到太阳都心慌。希望您中大鲫鱼!我需要买长杆吗

三岔湖出太阳就是空军的预兆!冬天钓草洞至少要一根9米的杆子。

龙泉驿区亮点易科

人在江湖飘, 发表于 2017-10-23 18:39:58

三岔湖出太阳就是空军的预兆!冬天钓草洞至少要一根9米的杆子。

噢,是这样的道理,多谢。线组怎么配,多长线。我这几天为出行准备准备

人在江湖飘,

龙泉驿区亮点易科 发表于 2017-10-23 20:41:05

噢,是这样的道理,多谢。线组怎么配,多长线。我这几天为出行准备准备

3米的线就够了,最好是七星漂钓单钩。

龙泉驿区亮点易科

人在江湖飘, 发表于 2017-10-23 21:44:31

3米的线就够了,最好是七星漂钓单钩。

师傅,我买了根9米炮杆,周日约起。2.0废主线+0.4大力马子线,七星漂。

人在江湖飘,

龙泉驿区亮点易科 发表于 2017-10-26 09:44:46

师傅,我买了根9米炮杆,周日约起。2.0废主线+0.4大力马子线,七星漂。

好。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1【春雨潺潺 浇不灭我火热的心 小猪云游西太湖第二集】
2初春的升钟湖,美丽的风景,就是渔获不太理想!!!
3三岔湖垂钓之十八 春光明媚心情爽,美中不足渔获差。
4春季广州白云区战南湖
5傍晚俩小时,收获11条鲫鱼,5斤2两。春钓暴雨后之南湖汇报
6三岔湖垂钓之十五 春暖花开鱼儿跳,卖了5斤还第一。
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上