钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>~钓友们,国庆中秋快乐~ 天元饵料钓鲫鱼

~钓友们,国庆中秋快乐~ 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月01日 05:30

• 钓  场:

不断更新

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼

总算盼到了十一黄金周,原本可能降雨的安排,被广大钓友的力量弹劾了回去,真是个舒心的作钓日呀,哈哈,首先得瑟一下连续三个月满勤的心情,相当完美!嘻嘻…

想到去年连长国庆当天陪老爷子去西部渔村垂钓的瞬间,那是灰常值得回忆滴~

4.5钓竿起了一条四斤多的草鱼,手感还是很有嚼劲的,哈哈哈,取钩时,这家伙一反抗,把连长的手都钩破了,带回家有它的好看,呵呵~

要想控住鱼,麒麟臂膀必须炼成,附上连长平日健身美照两张,不用夸,不用赞,除了钓鱼,健身也是我的最爱!

言归正传,昨晚约上了弯弓拉白条(李哥),今天黄浦江把鱼钓,一路风尘,披星戴月,钓鱼人的精神所在!

李哥小电驴一路飞奔,连长小四轮紧跟不舍,生怕跟丢了李哥这盏言传身教的指路明灯!想必大伙儿都有这样的约钓过往吧!

来到了钓点,头灯照亮了河面,但也扑灭了乘兴而来的我们,难道钓点成了绿化草坪了么,这叫俺们情何以堪呐,哈哈哈~走人,走人,换钓点呗!

到了这个份儿上,鱼获已经不是那么重要了,钓鱼人的执着精神,坚韧不拔的品格,放飞心情的心态才是主题,才是值得大家津津乐道!

突然想起一首诗:咬定青山不放松,立根原在破岩中. 千磨万击还坚劲,任尔东南西北风!

最后,祝愿钓友们:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!国庆,中秋快乐,合家健康,美满,幸福!

0个赞
钓友回复22条
XY张连长
很久以前 上海 举报 回复

国庆大沙发自己座,为各位钓友把茶沏,一缕茶香,一份情!

野钓发烧友老马

高实在是高,顺便说一下,秘书还是不错的

XY张连长

野钓发烧友老马 发表于 2017-10-01 13:13:54

高实在是高,顺便说一下,秘书还是不错的

马哥就等你上鱼获,发帖了哈,

野钓发烧友老马

XY张连长 发表于 2017-10-01 13:18:17

马哥就等你上鱼获,发帖了哈,

我是在搬土砖

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

未完待续吗?

XY张连长

家在汉水畔 发表于 2017-10-01 13:41:54

未完待续吗?

那是,,国庆长假岂能轻易言败,

鱼鱼潘潘哒

西部渔村

XY张连长

鱼鱼潘潘哒 发表于 2017-10-01 14:02:10

西部渔村

对的,

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

XY张连长 发表于 2017-10-01 13:52:36

那是,,国庆长假岂能轻易言败,

我这里雨下个不停,江水爆涨

大猫丶胡莱哥

最后一条怎么钓

弯弓拉白条

今天和连长一行,抽的是中华,喝的是脉动,出了一身汗,说多了都是泪呀!

XY张连长

弯弓拉白条 发表于 2017-10-01 17:10:50

今天和连长一行,抽的是中华,喝的是脉动,出了一身汗,说多了都是泪呀!

流着泪,并快乐着!

不会游泳只会钓鱼

第一张是亮点啊!坐轮椅钓鱼

XY张连长

不会游泳只会钓鱼 发表于 2017-10-01 18:46:37

第一张是亮点啊!坐轮椅钓鱼

一个不相识的老者,肯定也是个垂钓铁粉,坐了轮椅也要干,

不会游泳只会钓鱼

XY张连长 发表于 2017-10-01 18:47:54

一个不相识的老者,肯定也是个垂钓铁粉,坐了轮椅也要干,

这张照片他抢了你风头,鱼大没人关注了眼睛都盯这那轮椅,老了走不动了也要买那牌子的轮椅去钓鱼

XY张连长

不会游泳只会钓鱼 发表于 2017-10-01 20:29:20

这张照片他抢了你风头,鱼大没人关注了眼睛都盯这那轮椅,老了走不动了也要买那牌子的轮椅去钓鱼

鱼鱼潘潘哒

XY张连长 发表于 2017-10-01 14:03:25

对的,

鳊鱼都好大,翘嘴也有

XY张连长

鱼鱼潘潘哒 发表于 2017-10-03 08:18:10

鳊鱼都好大,翘嘴也有

哪来鳊鱼,

eric

我就再西部渔村出门左转,往前500m的小河边上野钓。有看到不

XY张连长

eric 发表于 2017-10-13 11:12:13

我就再西部渔村出门左转,往前500m的小河边上野钓。有看到不

路过时看到有人钓鱼,不会是你吧?,那里我以前也经常来钓的,今年来过一次,不理想~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
签到 反馈意见 向上