钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三和,山河碧桂园河里野钓。

三和,山河碧桂园河里野钓。

+关注
  • 时  间:

2017年09月25日 09:15

• 钓  场:

河流

• 线  组:

1拖0.6

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

白鲸

今天起的很早五点多起床,洗脸刷牙,煮了块面饼吃了,坐到沙发上玩手机,欢乐麻将,玩着玩着又睡着了,八点多醒来手机都钓地上外壳都开了,这时候在里喊钓鱼出发,都是些夜猫子,都还没有起床呢,后来又呼叫一个钓友,他可是随叫随到的,一喊钓鱼去啊,他问去哪?我说新桥小学那里面河里啊,他又该问什么鱼水多深,几分钟后他了解过了,好三分钟后过来接你,这是钓鱼疯子啊,要不要那么积极啊,我还想再洗个澡出发呢,让他等我十分钟,我刚刚起来刷牙洗脸,喔……下暴雨了,这时候时候他已经到我家楼下了,叫我快点啊,我和他说下这么大雨怎么钓啊,我没有雨伞,再说去那里要经过菜地,菜地可能积水了过不去,怎么办?要不下次再去吧,他一听我说下次去,生气了,开始骂人了,说我约他过来现在又不去了,我没有想到下雨那么大啊,我告诉他,我不钓了,你要钓我带你去,他又说回家了,好这时候不理他,洗澡,洗完澡出来又出太阳了,又拿起电话,问他还要不要去,不下雨了,他说去什么三和,山河碧桂园河里钓,我说好吧,去哪都好,只不要猫在家里就可以了,我准备好装备,这时候他又在楼下按喇叭了,这速度真快,感觉就住我家一楼一样,好吧,废话不多说,搬东西下楼,准备出发,开了吃不到三十分钟的车,终于到了那山河碧桂园了,但是找不到哪钓鱼?他又连忙问他朋友,了解到了地方狂飙而去,过了差不多五分钟就到了,到了那里看了下环境,嗯,还不错,这时候开始找钓位,十分钟内调好漂,开始钓鱼了还是用香饵,几个小时过去了一个口都没有这心拔凉拔凉滴了

0个赞
钓友回复26条
酒是没有解药的毒
很久以前 惠州 举报 回复

楼主新桥小学是不是那里有个村部后面都有些什么鱼

重置昵称_EfvbqBIM

酒是没有解药的毒 发表于 2017-09-26 09:27:40

是的

酒是没有解药的毒 发表于 2017-09-26 09:27:40

草鱼,鲤鱼,鲫鱼,罗非,锦鲤,鲶鱼,生鱼,

杨昆007

这里没有口吗,小罗飞让你钓到怀疑人生

酒是没有解药的毒

重置昵称_EfvbqBIM 发表于 2017-09-26 10:03:41

草鱼,鲤鱼,鲫鱼,罗非,锦鲤,鲶鱼,生鱼,

那里没什么钓位呀是不是在有个桥那里有几个台阶

生活如战场

那里以前经常去,小鱼让你怀疑人生,大鱼是传说中别人钓的一斤

中毒太深己无药可救

晚上好,那天钓了五条巴掌大板板,小鲤鱼太多,跑~了几条大的,还有一尾不知是草鱼还是泰鲮,拉边上跑了。。。。还把我的电子漂弹树顶了,主线也被我拽断了

生活如战场 发表于 2017-09-26 11:45:41

那里以前经常去,小鱼让你怀疑人生,大鱼是传说中别人钓的一斤

不是很清楚,反正我感觉环境还可以,水质也好,鱼就不知道了,没有钓过大鱼,也是第一次去。以后再去打海竿看有木有鲢鳙

酒是没有解药的毒 发表于 2017-09-26 11:16:18

那里没什么钓位呀是不是在有个桥那里有几个台阶

不是,小学正后面菜地那边

酒是没有解药的毒

重置昵称_EfvbqBIM 发表于 2017-09-26 13:17:11

不是,小学正后面菜地那边

从哪里进去可不可以发个路线

酒是没有解药的毒 发表于 2017-09-26 13:34:45

从哪里进去可不可以发个路线

导航到三和碧桂园,不要进酒店那边也就是不用过桥,左边路口进去最里面,那里有个自来水厂,往右边路口直接进去里面有个小上坡那就到了,

酒是没有解药的毒

重置昵称_EfvbqBIM 发表于 2017-09-26 13:48:29

导航到三和碧桂园,不要进酒店那边也就是不用过桥,左边路口进去最里面,那里有个自来水厂,往右边路口直接进去里面有个小上坡那就到了,

不是新桥村那个新桥小学吗

酒是没有解药的毒 发表于 2017-09-26 13:55:18

不是新桥村那个新桥小学吗

我晕了,你到底是要去哪?我都蒙了

生活如战场

重置昵称_EfvbqBIM 发表于 2017-09-26 13:15:05

不是很清楚,反正我感觉环境还可以,水质也好,鱼就不知道了,没有钓过大鱼,也是第一次去。以后再去打海竿看有木有鲢鳙

海杆什么我都弄过,去过一个星期木有大鱼

生活如战场 发表于 2017-09-26 15:59:04

海杆什么我都弄过,去过一个星期木有大鱼

看天气,和饵料,还有针对钓什么鱼

生活如战场

重置昵称_EfvbqBIM 发表于 2017-09-26 16:05:13

看天气,和饵料,还有针对钓什么鱼

你去多几次就知道了

生活如战场 发表于 2017-09-26 17:11:25

你去多几次就知道了

好吧

酒是没有解药的毒

重置昵称_EfvbqBIM 发表于 2017-09-26 14:05:18

我晕了,你到底是要去哪?我都蒙了

新桥小学那河

酒是没有解药的毒 发表于 2017-09-27 00:40:06

新桥小学那河

那里鱼多

也许会有时间再聊

有位置吗,发个位置给我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
签到 反馈意见 向上