钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于鱼竿的一点感想。

关于鱼竿的一点感想。

渔哥嘿嘿嘿嘿
很久以前 深圳 举报 回复

只想钓鱼阿 发表于 2017-11-12 14:24:44

综合竿6.3米,元经超过18,重量超过190克就别考虑了。看元经,看先经,看重量,调性,一般网上的竿都有虚标,尽量找大一点的品牌买

你一看就是不会选鱼竿的!不懂装懂!6.3的元径不超过18?你当是鲫鱼杆?说实话同材料元径越粗,重心越靠后,手感越轻!

寒江愚钓客
很久以前 西安 举报 回复

久暖挚爱i 发表于 2017-11-23 14:25:50

有个铁克,好像是

是的,铁克龙赋。

寒江愚钓客

渔哥嘿嘿嘿嘿 发表于 2017-11-23 22:11:34

游钓三国魏吗?

最后一张是三国魏。

只想钓鱼阿
很久以前 广州 举报 回复

渔哥嘿嘿嘿嘿 发表于 2017-11-23 22:22:10

你一看就是不会选鱼竿的!不懂装懂!6.3的元径不超过18?你当是鲫鱼杆?说实话同材料元径越粗,重心越靠后,手感越轻!

综合竿,不是大物竿。

渔哥嘿嘿嘿嘿

只想钓鱼阿 发表于 2017-11-24 14:00:54

综合竿,不是大物竿。

综合杆,6.3的元径也不可能低于18,除非鲫鱼杆

只想钓鱼阿

渔哥嘿嘿嘿嘿 发表于 2017-11-24 20:19:38

综合杆,6.3的元径也不可能低于18,除非鲫鱼杆

我有几支呢,元经都在18左右,调性都在37左右

渔哥嘿嘿嘿嘿

只想钓鱼阿 发表于 2017-11-25 15:05:15

我有几支呢,元经都在18左右,调性都在37左右

鲫鱼杆咯,大点的鱼根本不行,钓小鱼

只想钓鱼阿

渔哥嘿嘿嘿嘿 发表于 2017-11-25 15:46:25

鲫鱼杆咯,大点的鱼根本不行,钓小鱼

15斤大头算小鱼吗15分上岸

不钓鱼只打龟
很久以前 温州 举报 回复

寒江愚钓客 发表于 2017-09-25 17:47:38

宝飞龙的漆水确实比较精细。

没感觉精细,还是银龙鲤漆水不过关。

寒江愚钓客

试着钓鱼乐 发表于 2017-11-02 21:37:24

请问东区的鲤畅鱼杆质量怎么样?

没用过这款竿子,前几天看过东区的鲤竞凯夫拉4H,感觉不错。

寒江愚钓客

不钓鱼只打龟 发表于 2017-11-26 21:29:55

没感觉精细,还是银龙鲤漆水不过关。

国产鱼竿里面,宝飞龙的做工和漆水算是精细的了,进口竿子手里没有,没法对比。

重置昵称_txw5Zq6K
很久以前 苏州 举报 回复

各位大师,我想买一根6.3米鱼竿,2 8钓的,给我推荐一下吧!谢谢

渔赵耀未来
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

三国魏怎么样?想买但没敢买,给个建议贝。谢谢了!

渔赵耀未来

三国魏怎么样?本人下岗工人没银子,野钓,就这点爱好,想买没敢买,给个建议,谢谢了!

渔赵耀未来

老乐好想钓鱼 发表于 2017-10-10 08:24:58

我买5.4米魚竿净重117克小曰本产鯽鱼竿

老乡,啥牌子的?多少银子?

寒江愚钓客

渔赵耀未来 发表于 2017-11-27 09:01:18

三国魏怎么样?本人下岗工人没银子,野钓,就这点爱好,想买没敢买,给个建议,谢谢了!

三国魏竿子元径比较细,涂装,漆水还不错。跟同价位的比我觉得很值,当然不能跟价格两倍以上的竿子比,调性我觉得二八调,我也是刚入坑不到一年,说的不一定准确,除了重一点,说实话我感觉跟手里一千多的鱼竿貌似也没多大差别,可能我钓鱼次数比较少,缺乏对比样本。我总共用了三次,后来媳妇恩准买了更多的竿子就没再用了。希望对你有帮助。

渔赵耀未来

寒江愚钓客 发表于 2017-11-27 22:32:18

三国魏竿子元径比较细,涂装,漆水还不错。跟同价位的比我觉得很值,当然不能跟价格两倍以上的竿子比,调性我觉得二八调,我也是刚入坑不到一年,说的不一定准确,除了重一点,说实话我感觉跟手里一千多的鱼竿貌似也没多大差别,可能我钓鱼次数比较少,缺乏对比样本。我总共用了三次,后来媳妇恩准买了更多的竿子就没再用了。希望对你有帮助。

谢谢您了!网上上当几次了,明天就买,在次谢谢了!

我掉尼马个宝啊钓

说句难听的,钓什么鱼用什么竿,想一竿闯天下的话建议你还是别挑挑拣拣了,至于说竿子硬度这个问题,只能说,只能钓坑里死鱼玩玩。还有竿子价格这个问题,可以很负责的告诉你,一米成本不会超过20块,说的裸漆竿子。竿子的价值主要体现再做工,涂装上,材料本身不值钱,值钱的是人工,品牌价值!花500以上买杂牌裸漆竿子的,我只能说真的佩服你的勇气跟你的腰包!

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

挺漂亮的

鄂AK专注打野廿十年
很久以前 武汉 举报 回复

子爵1971 发表于 2017-10-29 07:09:10

宝飞龙的杆子国产里也是最好的了但是质量和价格还是太高了,质量和技术水平上和日本的差太多了,如果宝飞龙追求质量把价格亲民就好了。我看海峡里出国产杆子的比较多,国产的上几次大腰力马上就变了经常玩的人都会有体会的。

朋友这话说得太实在了国产竿反正我买的都这德性,新的时候有调性,搏几次大点的鱼后…整条竿都走样了,乱七八糟的,一年最少300天在钓鱼,哪怕是出差也要抽空撸一把,所以对自己手上的竿很有体会

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
奋战不知名水库 奋战不知名水库
签到 反馈意见 向上