钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山

孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山

孟州野钓连
很久以前 焦作 举报 回复

南昌兔八哥 发表于 2017-09-12 21:44:17

怎么都是青鱼,没别的鱼吗?

这一水库青鱼 草鱼多,但我们去的时候水涨了6米,草鱼不好钓了

以乐烤翅123
很久以前 桂林 举报 回复

能请问你,你用矶钓杆钓水深13米左右,那总水深大概有多深。如果我这边水库水深30米,我是钓底,还是钓浮,如果钓浮要多少米合适?谢谢!

如烟春秋
很久以前 沧州 举报 回复

一个字,牛

孟州野钓连

野钓顿口中鱼 发表于 2017-09-12 21:38:38

楼主,杨巨物开罐没用完后怎么保存?我的感觉有点发酸了!

厂家现在好像又出了一种小瓶装的

终极目标美人鱼
很久以前 无锡 举报 回复

老兄,想请教一下,重窝配干玉米,是两个直接搅拌吗,要不要加水,还是干玉米要先煮一下

钓个鲫鱼熬汤汤
很久以前 巴中 举报 回复

厉害了,值得显摆。

孟州野钓连

zhanghuiwx 发表于 2017-09-12 21:47:10

弱弱地问一句:13米水深带漂矶竿怎么抛到钓点的?

滑漂,跑铅钓

zhangjian梅花
很久以前 徐州 举报 回复

文章写的不错,鱼货满满好牛逼。不知你那杨巨物在野河怎么样?

独爱纯野生
很久以前 成都 举报 回复

一天都没鱼,还有第二天吗

qw1234
很久以前 东莞 举报 回复

矶竿什么牌子多少钱

姜子牙不会钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

有干劲

鳥龍集三河渔篓水磨金钩
很久以前 信阳 举报 回复

这种野钓要付款的。

孟州野钓连

以乐烤翅123 发表于 2017-09-12 21:51:04

能请问你,你用矶钓杆钓水深13米左右,那总水深大概有多深。如果我这边水库水深30米,我是钓底,还是钓浮,如果钓浮要多少米合适?谢谢!

主要看你钓什么鱼,我们主钓青鱼,所以选择10-13米

重置昵称_31wzCEl5
很久以前 阿拉善 举报 回复

想买根长矶杆,请问您的是多长,手感如何,能告知牌子吗,谢谢

只要让我钓鱼干啥都行
很久以前 防城港 举报 回复

没说重点啊。

孟州野钓连

终极目标美人鱼 发表于 2017-09-12 21:53:21

老兄,想请教一下,重窝配干玉米,是两个直接搅拌吗,要不要加水,还是干玉米要先煮一下

玉米泡泡更好

西北_望长安
很久以前 新乡 举报 回复

被钓鱼耽误的散文家!原谅我一开始把你的鱼护看成了地笼

3l3ven
很久以前 成都 举报 回复

看着钓鱼好不轻松,怎么就是不上我的钩呢

孟州野钓连

qw1234 发表于 2017-09-12 21:56:54

矶竿什么牌子多少钱

矶竿是买的大物竿 自己改的

英德_大頭宋
很久以前 广州 举报 回复

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
签到 反馈意见 向上