钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼不必多,一条爆护足以 钓鱼之家饵料钓翘嘴

鱼不必多,一条爆护足以 钓鱼之家饵料钓翘嘴

沉默的时光
很久以前 上海 举报 回复

重置昵称_pgMK00RQ 发表于 2017-08-23 17:43:02

请问鱼竿什么牌子,看起不错

不行 佳钓尼的伏魔 我朋友买了根7.2 太软

专注喂鱼三十六年
很久以前 双鸭山 举报 回复

漂调的过灵过钝,饵料过硬,刺鱼的力度,角度,钩子小了,时间长不锋利了,钩门变型,竿用的太硬都可能跑鱼

光头强大哥
很久以前 常州 举报 回复

白鲢不好吃

秋之物语渔
很久以前 常德 举报 回复

鲢鳙很多口是锚的,跑鱼很正常

bukan不堪回首
很久以前 宜宾 举报 回复

能介绍一下鲢鱼饵料麻

Rainman_
很久以前 十堰 举报 回复

跑的不一定是鲤鱼 你说鱼跳起来那基本是大鲢子来了 而且你说的漂像也很像鲢子 钓鲢子有时候就会出现竿子都立不起来就跑鱼 因为是锚到的

开开心心比什么都强
很久以前 驻马店 举报 回复

鱼竿同款

如鱼在水冷暖自知
很久以前 宿州 举报 回复

还是你们那里资源好,我们这里几乎没有鲤鱼!

神秘钓鱼人
很久以前 福州 举报 回复

野区的暴龙 发表于 2017-08-23 20:43:03

好评以后持续关注

谢谢

神秘钓鱼人

人钓一鱼一钓人 发表于 2017-08-23 20:34:40

请问最后一张图也是这个APP上的吗?在哪里找啊

是的,就是自家天天里啊

神秘钓鱼人

中原上的鹰 发表于 2017-08-23 20:15:28

请问大师手竿钓莲镛怎么配饵,用什么饵钓多深,我们这里河里好多花莲就是没人钓到,只能钓到白条和小奶鲫。谢谢。

浮钓鲢鳙,加东俊鲫各百分50,雪花粉百分10到20都行,再加点蒜粉

神秘钓鱼人

Rainman_ 发表于 2017-08-23 21:39:57

跑的不一定是鲤鱼 你说鱼跳起来那基本是大鲢子来了 而且你说的漂像也很像鲢子 钓鲢子有时候就会出现竿子都立不起来就跑鱼 因为是锚到的

哦,原来如此谢谢了

神秘钓鱼人

中原上的鹰 发表于 2017-08-23 20:15:28

请问大师手竿钓莲镛怎么配饵,用什么饵钓多深,我们这里河里好多花莲就是没人钓到,只能钓到白条和小奶鲫。谢谢。

浮钓鲢鳙,加东俊鲫各百分50,雪花粉百分10到20都行,再加点蒜粉

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

鱼获不错,收费可以。

牧马的旋律
很久以前 丹东 举报 回复

钓半水有鲤鱼???

灬老顽童爱钓鱼灬
很久以前 举报 回复

请问大师钓鲤鱼用什么食好,野钓哦

海奔山水之间
很久以前 举报 回复

起杆过早,钓鲢鳙过早起杆容易挂鱼,所有就跑鱼了。在者,钩也小了点。

0渔之乐0
很久以前 佛山 举报 回复

神秘钓鱼人 发表于 2017-08-20 22:13:56

沙发自己坐,老跑鱼咋回事呢,还望大师们指点迷津

打满竿了吧,跑鱼

钓胜于鱼美人鱼
很久以前 黄冈 举报 回复

伏魔鲤用的不错

神秘钓鱼人

钓胜于鱼美人鱼 发表于 2017-08-24 07:24:03

伏魔鲤用的不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上