钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>没钓到鱼,出去晒晒太阳,边流汗边看定海神针也是好的! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

没钓到鱼,出去晒晒太阳,边流汗边看定海神针也是好的! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

野外夜钓狂
很久以前 武汉 举报 回复

乌龟死了吗???

野外夜钓狂

海口一起野河我出皮卡 发表于 2017-08-22 06:13:43

应该就是巴西红耳龟吧。全世界最有名的几种生物入侵之一!作为一个有学识的现代人,特别是作为一个钓鱼人,如果连这个都不认识也就不用称为钓鱼人了。这货和清道夫等级差不多了,差不服到人人喊打的程度!谢谢!不要随意放生!收起你们的伪善谢谢。。。。。。

你说的好像真的一样。为什么我去的地方就特么找不到清道夫和乌龟???

双龙金克汽配中心
很久以前 东营 举报 回复

king丶心 发表于 2017-08-20 17:40:48

心疼小乌龟

应该就是巴西红耳龟吧。全世界最有名的几种生物入侵之一!作为一个有学识的现代人,特别是作为一个钓鱼人,如果连这个都不认识也就不用称为钓鱼人了。这货和清道夫等级差不多了,差不服到人人喊打的程度!谢谢!不要随意放生!收起你们的伪善谢谢。。。。。。

白条不要闹

巴西龟真心算不上入侵物种、不出几年、估计还得靠人工养殖才能延续基因…

舍生忘死只为那一口
很久以前 宝鸡 举报 回复

这好像是巴西龟,适应能力强,以植物根、茎为食,有害物种禁止放生。

扫黄狙鲫手
很久以前 合肥 举报 回复

巴西龟我钓到都是直接摔死

aaaret
很久以前 百色 举报 回复

这龟肯定还活

海口一起野河我出皮卡
很久以前 海口 举报 回复

野外夜钓狂 发表于 2017-08-22 11:09:23

你说的好像真的一样。为什么我去的地方就特么找不到清道夫和乌龟???

等找到那就麻烦大了,毕竟没有天敌除了人。。。。。

空军一号囧
很久以前 上海 举报 回复

乌龟死了好,巴西龟,入侵物种

鱼乐吴穷
很久以前 泉州 举报 回复

Star明星 发表于 2017-08-20 21:59:13

是呀

巴西龟心疼个屁

东北纯粮散酒批发零售
很久以前 张家口 举报 回复

可怜毛线,

WSjz伟城
很久以前 揭阳 举报 回复

过山鲫,我们潮汕话叫巴毛

竹子钓鲨鱼
很久以前 株洲 举报 回复

巴西龟,请勿放生,能抓就不放过,能钓全收走,以免破坏本地生态

听说你又切线了
很久以前 襄阳 举报 回复

看文字以为是个女钓友

荣哥爱野钓
很久以前 上饶 举报 回复

貌似是巴西龟。。。外来物种死了也好。。。

重置昵称_xtMILy9v
很久以前 无锡 举报 回复

巴西龟,死了不可惜

Star明星
很久以前 梅州 举报 回复

钩圣 发表于 2017-08-22 07:40:07

土龟,死去不久。之所以我们狠网工,楼主就应该把鱼网拉上来用火烧了,水边埋了小乌龟。

粘渔网上好多小鲤鱼,臭哄哄的

风雨行钓者

白条不要闹 发表于 2017-08-22 11:14:45

巴西龟真心算不上入侵物种、不出几年、估计还得靠人工养殖才能延续基因…

……报道去年武汉东湖巴西龟和本地龟的新闻没看到过吗?巴西龟食性杂,你都不知道分布有多广!以前随处可见的本地龟随生态破坏及捕杀,以及很少看到了!

风雨行钓者

武汉东湖有关巴西龟和本地龟的新闻报导没看到过吗?巴西龟食性杂,你都不知道分布有多广!以前随处可见的本地龟随生态破坏及捕杀,以及很少看到了!(犹记20多年前小池塘里一到夏天中午,水面木头上爬满的乌龟,见人来,扑通扑通下水的声音!)现在,野外看到一只实属罕见!反倒是近十来年,作为宠物的巴西龟、鳄龟,被人放生后,外出野钓已经偶尔可以钓到!想想密度吧!细思极恐!

高熙熙是也
很久以前 重庆 举报 回复

拒绝是丝网捕鱼还影响其它的水类生物是生长

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上